Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±

    Ошибка symbol already defined

    Почему ошибка ?
    PHP код:
    J:\new.pwn\gamemodes\new.pwn(...) : error 021symbol already defined"ShowPlayerDialog" 
    PHP код:
    stock ShowStats(statsid){
        new 
    str[10];
        new 
    sctring[10];
        
    format(str,sizeof(str),"{FFFFFF}Имя: {FFA500}\t\t\t\t%s\n",PlayerInfo[statsid][pName]);
        
    strcat(sctring,str);}
        
    ShowPlayerDialog(playerid3DIALOG_STYLE_MSGBOX"Статистика игрока"sctring"Назад""Закрыть");}} 
    Модератор с 19.03.2015

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    Очень странно построена функция, в ShowPlayerDialog используется первый аргумент: playerid, а в заголовке самой функции ShowStats её нет. Немного отредактировал код:
    PHP код:
    stock ShowStats(const playerid, const targetid)
    {
        new
            
    str[40];

        
    format(strsizeof(str), "{FFFFFF}Имя: {FFA500}\t\t\t\t%s\n"PlayerInfo[targetid][pName]);
        
    ShowPlayerDialog(playerid3DIALOG_STYLE_MSGBOX"Статистика игрока"str"Назад""Закрыть");

    PHP код:
    ShowStats(playeridtargetid); 
    Разве не такое использование?
    Последний раз редактировалось Londlem; 17.10.2014 в 23:53.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    gangzone.ini (18.10.2014)
  4. #3
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Очень странно построена функция, в ShowPlayerDialog используется первый аргумент: playerid, а в заголовке самой функции ShowStats её нет. Немного отредактировал код:
    PHP код:
    stock ShowStats(const playerid, const targetid)
    {
        new
            
    str[40];

        
    format(strsizeof(str), "{FFFFFF}Имя: {FFA500}\t\t\t\t%s\n"PlayerInfo[targetid][pName]);
        
    ShowPlayerDialog(playerid3DIALOG_STYLE_MSGBOX"Статистика игрока"str"Назад""Закрыть");

    PHP код:
    ShowStats(playeridtargetid); 
    Разве не такое использование?
    Спасибо)
    Модератор с 19.03.2015

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •