Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Serget
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Сообщений
    12
    Репутация:
    2 ±

    Haven and Hearth — компьютерная игра в жанре MMORPG

    Веб сайт:http://www.havenandhearth.com/portal/
    Haven and Hearth — компьютерная игра в жанре MMORPG, разрабатываемая двумя шведскими студентами — Фредриком Тольфом и Бьорном Йоханссеном. Действие игры происходит в сеттинге, созданном под влиянием славянских и германских мифов.
    Мир Haven and Hearth полностью интерактивный и создается самими игроками. Клиент написан на языке Java, что позволяет запускать его без специальной установки из-под любой операционной системы (посредством Java Web Star). Код клиента игры, в отличие от кода сервера, доступен сообществу, в результате чего существует несколько вариантов с расширенными возможностями.На начало мая 2014 года проект находится в стадии альфа-теста. Игра пережила уже несколько «вайпов», то есть полных обнулений мира с перерисовкой карты. Разработчики не исключают возможности потребности в вайпах в будущем.
    На июнь 2013г. вайпов было уже 7.
    В декабре 2013г. разработчики объявили о планируемом глобальном обновлении игры, включающем полное переписывание кода и изменение графики. Новая версия игры известна как Haven and Hearth 2.0 или Hafen.
    Игровые Особенности:


    Один международный игровой мир, насчитывающий более 120 000 зарегистрированных игроков на 9/05/2014. Размер мира увеличивается, и составляет в настоящее время более 2 млрд базовых клеток, более 200 тыс. «миникарт».
    Нет ограничений для PvP. Возможно убийство персонажа, не находящегося онлайн, если есть «следы» — доказательства совершенной им кражи или убийства.
    Погибший персонаж не может воскреснуть, но можно создать нового который унаследует часть навыков погибшего (от 25 до 75 %, в зависимости от игровых предпочтений).
    Особая система крафта (например, для создания плуга нужны доски и брёвна, которые можно получить срубив дерево топором, созданным из камня и ветки). При этом важное значение имеет качество предмета. Создать предмет низкого качества не сложно, но для высокого качества предмета требуется масса умений и доступ к высококачественным ресурсам.
    Значительная потребность во взаимодействии (совместная охрана жизни и имущества ввиду возможности воровства и убийства), большое значение торговли между разными территориями (из-за постоянной потребности в высококачественных ресурсах).

    Награды:



    Screenshot 09
    Nominee Java FX 09
    Concept 09

     Скриншоты




    Полная карта мира Haven and Hearth:
    http://sabinati.com/HavenMap/

    Кто заинтересован в игре обращайтесь в skype:wow_arny
    Последний раз редактировалось Serget; 26.10.2014 в 04:12.

  2. #2
    Аватар для Serget
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Сообщений
    12
    Репутация:
    2 ±
    К небесам

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •