Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


 

**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    196
    Репутация:
    22 ±

    Multi theft auto has not been installed properly

    Здравствуйте.Несколько дней не заходил в MTA Map Editor. Вчера зашел.Вроде бы все хорошо, но потом выскакивает эта ошибка: Multi theft auto has not been installed properly,please reinstall. В GTA SA ничего не менял, не устанавливал.Реестр не трогал.Попробовал переустановить как саму GTA так и Map Editor - 0 результатов.Установщик запускал от имени администратора, и саму МТА от имени администратора. Погуглил, везде говорят о том что от имени админа запускать надо.И не я один с этой проблемой столкнулся ,мой друг тоже.Кто знает в чем проблема?



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




  2. #2
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    653
    Репутация:
    104 ±
    MTA была установлена неправильным способом, пожалуйста переустановите.
    Так переводится данная ошибка. Попробуйте переустановить еще раз.
    Последний раз редактировалось gangzone.ini; 06.11.2014 в 17:56.
    Модератор с 19.03.2015

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Profyan (06.11.2014)
  4. #3
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,453
    Репутация:
    1079 ±


    Неправильно что-то делаете, пробуйте заново установить.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Profyan (06.11.2014)
  6. #4
    Аватар для Axemarron4ik
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Сообщений
    279
    Репутация:
    75 ±
    Все неправильно. Все не поможет, а может и поможет. Если не поможет, до сделайте по следующей инструкции:

    Цитата, человека который мне помог:

    В общем я уже сталкивался с проблемами в МТА, они мне очень помогли теперь.
    Я на всякий случай установил стандартную версию МТА. К примеру брал отсюда:
    http://www.libertycity.ru/files/gta-....4-rc6690.html
    Почему то она устанавливается частично в отдельную папку вне игры. Но по ярлыку >>> Расположение папки я нашёл путь, выделил - скопировал всё в корневую папку GTA SA. При этом сделал резервную копию. Потом я выделил и копировал в эту же папку с оригинальной МТА - все папки с пиратской МТА с САМП объектами. Заменил всё шо нужно. НО! У меня Win 8.1, пришлось ставить совместимость с другим Windows что бы происходили хотя бы попытки запустить лаунчер.
    Но большой проблемой порою является: Наличие ASI плагинов или скриптов в папке с игрой. Удалил их. Клацая на ярлык - игра включалась но не дальше логотипа. Помогло удаление (переименование файла) d3dx9_25.dll!

    Устанавливаем MTA v1.4 и MTA с объектами SA:MP. Копируем папку MAP_Editor с объектами SA:MP, перекидываем папку MTA v1.4 и еще раз копируем папку MAP_Editor с объектами SA:MP, с заменой всех файлов, вооля и все работает!

    Если что пишите в Skype: Mr.Saint.Man
    Последний раз редактировалось Axemarron4ik; 06.11.2014 в 18:15.
    NOVELL RolePlay
    40/100%

    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    Profyan (06.11.2014)
  8. #5
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    196
    Репутация:
    22 ±
    Огромное тебе спасибо. Сниму по твоему ответу видео, т.к у многих такая проблема. Закрывайте тему!
    Цитата Сообщение от Axemarron4ik Посмотреть сообщение
    Все неправильно. Все не поможет, а может и поможет. Если не поможет, до сделайте по следующей инструкции:

    Цитата, человека который мне помог:

    В общем я уже сталкивался с проблемами в МТА, они мне очень помогли теперь.
    Я на всякий случай установил стандартную версию МТА. К примеру брал отсюда:
    http://www.libertycity.ru/files/gta-....4-rc6690.html
    Почему то она устанавливается частично в отдельную папку вне игры. Но по ярлыку >>> Расположение папки я нашёл путь, выделил - скопировал всё в корневую папку GTA SA. При этом сделал резервную копию. Потом я выделил и копировал в эту же папку с оригинальной МТА - все папки с пиратской МТА с САМП объектами. Заменил всё шо нужно. НО! У меня Win 8.1, пришлось ставить совместимость с другим Windows что бы происходили хотя бы попытки запустить лаунчер.
    Но большой проблемой порою является: Наличие ASI плагинов или скриптов в папке с игрой. Удалил их. Клацая на ярлык - игра включалась но не дальше логотипа. Помогло удаление (переименование файла) d3dx9_25.dll!

    Устанавливаем MTA v1.4 и MTA с объектами SA:MP. Копируем папку MAP_Editor с объектами SA:MP, перекидываем папку MTA v1.4 и еще раз копируем папку MAP_Editor с объектами SA:MP, с заменой всех файлов, вооля и все работает!

    Если что пишите в Skype: Mr.Saint.Man
    Последний раз редактировалось Profyan; 06.11.2014 в 19:23.



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




  9. #6
    Аватар для Axemarron4ik
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Сообщений
    279
    Репутация:
    75 ±
    Цитата Сообщение от Profyan Посмотреть сообщение
    Огромное тебе спасибо!!!Сниму по твоему ответу видос, т.к у многих такая проблема.Но есть проблема, объекты 0.3е и последующие не добавились.Только стандартные(
    Напиши мне в скайп. Я тебе помогу!
    NOVELL RolePlay
    40/100%

    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

  10. Пользователь сказал cпасибо:
    Profyan (06.11.2014)
  11. #7
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    196
    Репутация:
    22 ±
    Цитата Сообщение от Axemarron4ik Посмотреть сообщение
    Напиши мне в скайп. Я тебе помогу!
    Все, все разобрался. Просто не совсем понял, что editor с объектами 2 раза вставлять нужно. Спасибо еще раз.



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •