Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для DiFix
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    20
    Репутация:
    0 ±

    Не присваивается переменная

    после покупки дома, не присваивается переменная.
    Разбираю по полочкам..
    PHP код:
    House[h][hOwner] = pInfo[playerid][pName]; 
    проверяю pInfo[playerid][pName] - вывод полное имя игрока
    проверяю House[h][hOwner] - вывод первой буквы имени игрока и за ним ULL (видно что изначально было NULL)

    new hOwner[32]; прописан

    NULL присваивается House[idx][hOwner] в инициализации мода при создание домов, если дом не куплен

    PHP код:
    mysqlRowStr("username",House[idx][hOwner]); 
    Последний раз редактировалось DiFix; 30.11.2014 в 19:24.

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    PHP код:
    strmid(House[h][hOwner], pInfo[playerid][pName], 0MAX_PLAYER_NAME); 

  3. #3
    Аватар для DiFix
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    20
    Репутация:
    0 ±
    Исправил при инициализации мода код, что если дом не куплен то не выполнять
    PHP код:
    mysqlRowStr("username",House[idx][hOwner]); 
    Сейчас при покупки дома переменной House[idx][hOwner] присваивается первая буква имени игрока

    - - - Добавлено - - -

    strmid(House[h][hOwner], pInfo[playerid][pName], 0, MAX_PLAYER_NAME);
    сейчас попробую

    - - - Добавлено - - -

    твой не сработал, чуть его подправил под себя и заработал
    PHP код:
            strmid(House[h][hOwner], pInfo[playerid][pName], 0strlen(pInfo[playerid][pName]),32); 
    А почему просто нельзя присвоить переменной новое значение? совсем неудобно использовать для этого функцию

  4. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от DiFix Посмотреть сообщение
    А почему просто нельзя присвоить переменной новое значение? совсем неудобно использовать для этого функцию
    Это уже вопрос к тому, кто разработал язык Pawn, оставив в нём столько ограничений.
    А вообще можно немного упростить копирование строк, написав функцию strcpy:
    PHP код:
    stock strcpy(dest[], src[], dest_size sizeof(dest))
        return 
    dest[0]='\0'strcat(destsrcdest_size); 
    Пример использования:
    PHP код:
    new name[MAX_PLAYER_NAME+1];
    GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
    strcpy(HouseInfo[h][hOwner], nameMAX_PLAYER_NAME+1); 
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •