Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±

    Ошибка в подключении MySQL.

    Добрый день.
    Залил мод на VDS, phpmyadmin установлено на нем, данные вписал верно в мод( для подключения)
    Но в mysql_log ошибки:
    PHP код:
    [14:36:11] [ERRORCMySQLConnection::Connect - (error #2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
    [14:36:11] [ERRORCMySQLConnection::Connect - (error #2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
    [14:36:25] [ERRORCMySQLQuery::Execute[OnPlayerRegCheck(d)] - (error #2006) MySQL server has gone away
    [14:36:25] [WARNINGCMySQLQuery::Execute[OnPlayerRegCheck(d)] - lost connectionreconnecting..
    [
    14:36:25] [ERRORCMySQLConnection::Connect - (error #2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
    [14:36:25] [ERRORCMySQLQuery::Execute[GetBannedConnect(i)] - (error #2006) MySQL server has gone away
    [14:36:25] [WARNINGCMySQLQuery::Execute[GetBannedConnect(i)] - lost connectionreconnecting..
    [
    14:36:25] [ERRORCMySQLConnection::Connect - (error #2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
    [14:36:30] [ERRORCMySQLQuery::Execute[()] - (error #2006) MySQL server has gone away
    [14:36:30] [WARNINGCMySQLQuery::Execute[()] - lost connectionreconnecting..
    [
    14:36:30] [ERRORCMySQLConnection::Connect - (error #2002) Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) 

  2. #2
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Попробуйте вместо 'localhost' в качестве хоста использовать 127.0.0.1

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Bady (02.12.2014)
  4. #3
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Osetin Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо 'localhost' в качестве хоста использовать 127.0.0.1
    Спасибо, помогло!
    Закрывайте.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •