Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±

    Нужна команда

    Привет всем обитателям данного замечательного портала Pro-Pawn.Ru

    В моде,который был взят мной за основу нету команды /aad. Ищу в pawno /aad и нахожу эту команду только вот в этих строках

    PHP код:
    case 4:
                        {
                            if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 5)
                            {
                                
    SendClientMessage(playerid,0x6495EDFF"<5> /givedonate /givegun /aad /spcar /house - òåëåïîðòèðîâàòüñÿ ê äîìó /setskill");
                                
    SendClientMessage(playerid,0x6495EDFF"<5> /clearchat /setskin /object - âûäàòü îáúåêò /givemoney /money /offmoney");
                                
    SendClientMessage(playerid,0x6495EDFF"<5> /arace /cs /offleader /getschet - óçíàòü ñ÷åò äîìà /del - óäàëèòü àêêàóíò");
                            }
                        } 
    Помогите добавить то,что бы заработала команда /aad

  2. #2
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Значит данной команды нету в моде, если командный працессор dc_cmd используйте в поиске "CMD:add"
    Модератор с 19.03.2015

  3. #3
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от #Azumi Посмотреть сообщение
    Значит данной команды нету в моде, если командный працессор dc_cmd используйте в поиске "CMD:add"
    Как вы говорите "CMD:add" такого в моде вообще не найдено,и как я заметил все команды идут через cmd
    Примеры:
    PHP код:
    if(strcmp(cmd"/tmonitor"true) == 0)
    if(
    strcmp(cmd"/busdrivers"true) == 0)
    if(
    strcmp(cmd"/atune"true) == 0
    И так все команды,вот я и подумал,может и команду /aad можно сделать.
    Примерно так.
    PHP код:
    if(strcmp(cmd"/aad"true) == 0
    Пробовал сам написать появился Error взял все удалил, и пошел сюда с этим вопросом.
    Последний раз редактировалось Shayba; 03.12.2014 в 20:31. Причина: Ошибка:

  4. #4
    Аватар для KWilliams
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.09.2014
    Сообщений
    9
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
        if(strcmp(cmd"/aad"true) == 0)
        {
            if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 3)
            {
                
    GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
                new 
    length strlen(cmdtext);
                while ((
    idx length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
                {
                    
    idx++;
                }
                new 
    offset idx;
                new 
    result[64];
                while ((
    idx length) && ((idx offset) < (sizeof(result) - 1)))
                {
                    
    result[idx offset] = cmdtext[idx];
                    
    idx++;
                }
                
    result[idx offset] = EOS;
                if(!
    strlen(result)) return    SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE"Введите: /aad [текст]");
                
    format(stringsizeof(string), "{ffba00}Администратор %s: %s"sendernameresult);
                
    SendClientMessage(COLOR_LIGHTRED,string);
                return 
    true;
            }
            else
            {
                
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Вы не уполномочены использовать эту команду!");
            }
        } 
    - - - Добавлено - - -

    Держи.

  5. #5
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Не помогло к сожалению.

  6. #6
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Хотя бы написали для чего эта команда предназначена.

  7. #7
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Хотя бы написали для чего эта команда предназначена.
    Простите что сразу не указали. Команда для Основателя, Гл. Админа, Админа, Ст.Админа.
    Писать в общий чат, там указывается кто говорит из выше указанных должностей.
    Пример:
    Основатель сервера: Внимание рестарт сервера через 5-ть минут
    Последний раз редактировалось Shayba; 03.12.2014 в 20:29.

  8. #8
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/aad"true4) == 0)
    {
        if(
    cmdtext[4] == EOS)
            return 
    1;

        new
            
    str[MAX_CHATBUBBLE_LENGTH];

        
    GetPlayerName(playeridstrsizeof(str));
        
    format(strsizeof(str), "Администратор %s (%i): %s"strplayeridcmdtext[5]);
        return 
    SendClientMessageToAll(-1str);

    Простой пример, проверку на админа сами поставьте.
    Последний раз редактировалось Londlem; 03.12.2014 в 20:48.

  9. #9
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Все работает,спасибо за помощь.
    Тема закрыта

  10. #10
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Будьте добры, соблюдайте правила форума, иначе получите наказание. Да, и не стоит менять цвет некоторых слов в тексте, и так поймем.

    Closed/

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •