Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
  1. #1
    Аватар для Sebastyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.12.2014
    Сообщений
    11
    Репутация:
    0 ±

    Ломают сервер на админки

    У меня стоит мод сервера Адванс РП. Но там есть один минус: если кто то из игроков поставит пароль AdmLevak =6 то он станет админом 6 лвл. Как этого избежать?? мне говорили что нужно сделать так что бы при вводи пароля запрещало символ = или ещё что нибуть... а вот как это сдлать я не знаю. помогите

  2. #2
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Посмотри в скрипте команду на выдачу админки.

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
    Посмотри в скрипте команду на выдачу админки.
    Причём тут команда для выдачи адмнки, если его ломают через диалог.
    Показывай диалог через который ломают.

  4. #4
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    PHP код:
    if(strfind(inputtext"="true) == -1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE"* Запрещено использовать символ '='!"); 
    Вставь эту проверку в диалог с регистрацией/авторизацией.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (19.12.2014)
  6. #5
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    PHP код:
    if(strfind(inputtext"="true) == -1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE"* Запрещено использовать символ '='!"); 
    Вставь эту проверку в диалог с регистрацией/авторизацией.
    Ну а я бы так сделал:
    PHP код:
    for(new strlen(inputtext)-1!= -1i--)
    {
        switch(
    inputtext[i])
        {
            case 
    '0'..'9''а'..'я''a'..'z''А'..'Я''A'..'Z': continue;
            default: return 
    // Выводим сообщение что нельзя использовать символы
        
    }


  7. #6
    Аватар для Sebastyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.12.2014
    Сообщений
    11
    Репутация:
    0 ±
    я не совсем понял что я должен сделать...)) тойсть как я понимаю я должен зайти в pawno и там ввести ту записть так?
    Или можете мне помочь скайп: minioxid2000

  8. #7
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    if(strfind(inputtext, "=", true) == -1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "* Запрещено использовать символ '='!");

    Вставь эту проверку в диалог с регистрацией/авторизацией.
    Может всё-таки != ?

  9. #8
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Может всё-таки != ?
    Ай, точно. !=

  10. #9
    Аватар для Sebastyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.12.2014
    Сообщений
    11
    Репутация:
    0 ±
    я так нечего и не понял... что я должен написатья это понял... а вот куда это написать...)) прошу помогите!

  11. #10
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от Sebastyan Посмотреть сообщение
    я так нечего и не понял... что я должен написатья это понял... а вот куда это написать...)) прошу помогите!

    - - - Добавлено - - -

    я так нечего и не понял... что я должен написатья это понял... а вот куда это написать...)) прошу помогите!
    В диалог с регистрация/авторизацией.

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •