Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±

    При спавне нельзя вводить команды.

    Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Как только ты авторизовался на сервере, при вводе команды ничего не происходит. Пока ты не встанешь на пикап или не введешь что-нибудь в чат, ничего не вылезет.

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Как только ты авторизовался на сервере, при вводе команды ничего не происходит. Пока ты не встанешь на пикап или не введешь что-нибудь в чат, ничего не вылезет.
    Покажи команду которую вводишь.

  3. #3
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Покажи команду которую вводишь.
    Да любую команду если буду вводить.

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    Да любую команду если буду вводить.
    Дак и покажи любую.

  5. #5
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Дак и покажи любую.
    PHP код:
    CMD:settings(playeridparams[])
    {
        if(!
    IsPlayerAuthorized(playerid)) return true;
        
    ShowPlayerDialog(playeridD_SETTINGDIALOG_STYLE_LIST"Настройки""Настроить пароль\nНастроить возвраст\nНастроить почту""Далее""Отмена");
        return 
    1;


  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    PHP код:
    CMD:settings(playeridparams[])
    {
        if(!
    IsPlayerAuthorized(playerid)) return true;
        
    ShowPlayerDialog(playeridD_SETTINGDIALOG_STYLE_LIST"Настройки""Настроить пароль\nНастроить возвраст\nНастроить почту""Далее""Отмена");
        return 
    1;

    Я с телефона, устонови из плеер авторизации 1 при удачном вводе пароля.

  7. #7
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Я с телефона, устонови из плеер авторизации 1 при удачном вводе пароля.
    Если с телефона сложно писать сообщения на форум, для чего их писать? Если честно, прочитав пост я ничего не понял, что должен сделать ТС.

    I'm Cobra, выложите функцию IsPlayerAuthorized.

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Если с телефона сложно писать сообщения на форум, для чего их писать? Если честно, прочитав пост я ничего не понял, что должен сделать ТС.

    I'm Cobra, выложите функцию IsPlayerAuthorized.
    IsPlayerAuthorized установить значение 1.

  9. #9
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    IsPlayerAuthorized установить значение 1.
    Как Вы установите значение функции? Это не переменная и не массив.

    Хотя возможно, что где-то в коде есть макрос, что-то типа:
    PHP код:
    #define IsPlayerAuthorized(%0) \
        
    PlayerInfo[%0][pLogged
    И её можно использовать при присвоении и для проверки на залогиненность.

    Но установка значения переменной вида:
    PHP код:
    IsPlayerAuthorized(playerid) = true
    это бред.
    Последний раз редактировалось Londlem; 21.12.2014 в 01:17.

  10. #10
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    PHP код:
    #define IsPlayerAuthorized(%0)             player_is_authorized{%0}
    #define SetPlayerAuthorized(%0,%1)         player_is_authorized{%0} = %1

    new player_is_authorized[MAX_PLAYERS char]; 

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •