Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для MarioORG
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±

    Не работает команда /skin

    Помогите, не работает команда /skin. При вводе пишет - Unknown Command.
    PHP код:
    CMD:skin(playeridparams[])
    {
        new 
    skinid;
        if (
    sscanf(params"d"skinid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Используйте: /skin [id]");
        if(
    skinid || skinid 300){
        
    SetPlayerSkin(playeridskinid);
        }else{
        
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Используйте: /skin [1-299]");
        }
        return 
    1;

    Последний раз редактировалось MarioORG; 20.12.2014 в 21:13.

  2. #2
    Аватар для iDiego
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.10.2014
    Сообщений
    49
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    CMD:skin(playeridparams[]){
    new 
    skinid;
    if(
    sscanf(params,"d"skinid))
    return 
    SendClientMessage(playerid0xFF0000AA"Используй: /skin [id]");
    SetPlayerSkin(playerid,skinid);
    return 
    1;} 
    попробуй.

  3. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Могу предложить свой вариант:
    PHP код:
    CMD:skin(playeridparams[])
    {
        
    extract params -> new skinid; else
            return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Используйте: /skin [id]");

        if(!(
    <= skinid <= 299))
            return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Используйте: /skin [1-299]");

        
    SetPlayerSkin(playeridskinid);
        return 
    1;


  4. #4
    Аватар для MarioORG
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±
    Ребят, да прикол в том, что при вводе команды пишет Unknown Command!

  5. #5
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от MarioORG Посмотреть сообщение
    Ребят, да прикол в том, что при вводе команды пишет Unknown Command!
    Вы мой вариант пробовали? Если да, выложите OnPlayerCommandText или OnPlayerCommandPerformed ( если он есть у Вас ).

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •