Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Alexander
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    73
    Репутация:
    2 ±

    Как скрыть функцию..

    Вообщем как можно это убрать после окончания работы таксиста на сервере.

    new car2 = CreateObject(19326,0,0,-1000,0,0,0,100);
    new str[100];
    format(str, 100, "%s %d$", carname,price);
    SetObjectMaterialText(car2, str, 0, 50, "Tahoma", 27, 1, -1, 0x00, OBJECT_MATERIAL_TEXT_ALIGN_CENTER);
    AttachObjectToVehicle(car2,GetPlayerVehicleID(play erid), 0.000000,0.000000,1.000000,0.000000,0.000000,0.000 000);

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    PHP код:
    DestroyObject(car2); 
    Переменную car2 лучше сделать как глобальную, а дальше её можно будет вызвать в любой точке скрипта.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Alexander (25.12.2014)
  4. #3
    Аватар для Alexander
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    73
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    PHP код:
    DestroyObject(car2); 
    Переменную car2 лучше сделать как глобальную, а дальше её можно будет вызвать в любой точке скрипта.
    А как ее сделать глобальной? я новичок прост

  5. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    В начале скрипта создаёшь эту переменную а в этом коде просто присваиваешь:
    PHP код:
    car2 CreateObject(1932600, -1000000100); 

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Alexander (25.12.2014)
  7. #5
    Аватар для Privies
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    29
    Репутация:
    5 ±
    В самое начало мода, где все new. Добавь new car2; тем самым она станет глобальной, то есть для всего.
    Когда ты открываешь скобки { } и пишешь туда new car2; то это работает чисто для них, а так, если сверху то ему без разницы на скобки.

    PS: потом используй car2 = ...

  8. #6
    Аватар для Alexander
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.12.2013
    Сообщений
    73
    Репутация:
    2 ±
    исправлено спасибо всем
    Последний раз редактировалось Alexander; 25.12.2014 в 01:11.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •