Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для bred
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    Репутация:
    12 ±

    Плохо прогружает интереьер (маппинг)

    Привет уважаемые, с Новым Годом!

    Такая проблема, делаю свой проект, не с нуля.
    Так вот, при смене интерьеров наткнулся на такую хер**, плохо прогружает объекты, но как только подходишь ближе все становится нормально. Написал даже команду на смену интерьеров прямо в игре, ничего не помогает.
    Тогда я решил взять другой мод, и впилить туда инту, и знаете все нормально прогружалось.

    Но у меня в моде, эта проблема осталась, я ничего не могу с ней сделать. Помогите ребята, целый день мучаюсь :(

    Скрин
    Последний раз редактировалось bred; 02.01.2015 в 23:47.

  2. #2
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Стример подключили?

  3. #3
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Попробуй если у тебя CreateObject, изменить на CreateDynamicObject
    Модератор с 19.03.2015

  4. #4
    Аватар для bred
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    Репутация:
    12 ±
    Цитата Сообщение от Osetin Посмотреть сообщение
    Стример подключили?
    Да, даже обновлял, не помогает!

    Цитата Сообщение от #Azumi Посмотреть сообщение
    Попробуй если у тебя CreateObject, изменить на CreateDynamicObject
    У меня итак CreateDynamicObject. Не помогает :(

  5. #5
    Аватар для #Fishman
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.01.2015
    Сообщений
    4
    Репутация:
    0 ±
    CreateDynamicObject (если мне не изменяет память) есть параметр, который устанавливает дальность прорисовки объектов. Сейчас укажу его.

    CreateDymanicObject(2587, 2001.195679, 1547.113892, 14.283400, 0.0, 0.0, 96.0, 50000.0);

    Жирным я выделил дистанцию прорисовки. Точнее корректировку, дистанция стоит 96.0, подчеркнуто.

    По дефолту стоит 96.0, после этого числа дописывай запятую и дальность прорисовки.

    Вот пруф (с wiki)

    public OnGameModeInit()
    {
    CreateObject(2587, 2001.195679, 1547.113892, 14.283400, 0.0, 0.0, 96.0); //Объект будет отображаться стандартно
    CreateObject(2587, 2001.195679, 1547.113892, 14.283400, 0.0, 0.0, 96.0, 250.0); //Объект будет виден на расстоянии 250.0
    CreateObject(2587, 2001.195679, 1547.113892, 14.283400, 0.0, 0.0, 96.0, 50000.0); //Объект будет виден на расстоянии 300.0 до 0.3x, 50000.0 начиная с 0.3x
    return 1;
    }

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Возможно то что надо:
    ТЫК

  7. #7
    Аватар для bred
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    Репутация:
    12 ±
    Цитата Сообщение от #Fishman Посмотреть сообщение
    CreateDynamicObject (если мне не изменяет память) есть параметр, который устанавливает дальность прорисовки объектов. Сейчас укажу его.

    CreateDymanicObject(2587, 2001.195679, 1547.113892, 14.283400, 0.0, 0.0, 96.0, 50000.0);

    Жирным я выделил дистанцию прорисовки. Точнее корректировку, дистанция стоит 96.0, подчеркнуто.

    По дефолту стоит 96.0, после этого числа дописывай запятую и дальность прорисовки.

    Вот пруф (с wiki)
    Делал, не помогло :(

    - - - Добавлено - - -

    Все перепробовал, не понимаю в чем проблема, недавно загружал новый маппинг на сервер, дак у меня на шахте, интерьер полностью пропал. Может это быть связано как то с инклудом objects, я так понял он отвечает за какую то оптимизацию объектов. Что думаете?

  8. #8
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±
    Может лимит обьектов превышен? И стример паникует..

  9. #9
    Аватар для Quman
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.12.2014
    Сообщений
    63
    Репутация:
    20 ±
    Была такая проблема, нерациональное использование объектов. Превышен лимит, из-за этого объекты начинают пропадать.

  10. #10
    Аватар для Spectrum
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk, Russia
    Сообщений
    351
    Репутация:
    49 ±
    Цитата Сообщение от Quman Посмотреть сообщение
    Была такая проблема, нерациональное использование объектов. Превышен лимит, из-за этого объекты начинают пропадать.
    но у стримера нет лимита на создаваемые объекты
    Skype: sp3ctrum_attack

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •