Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±

    Проблема с загрузкой домов.

    Доброй ночи пользователи p-p.
    Пишу для своего мода динамическую сис домов, вроде все готово, но есть 1 проблемка, создая дом всё появляется, когда рестарчу сервер
    дома этого нету.
    В логах mysql появляется это:
    PHP код:
    [02:26:45] [ERRORCMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `hID` = '0'' at line 1
    [02:26:45] [ERRORCMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `hID` = '1'' at line 1
    [02:26:53] [ERRORCMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `hID` = '0'' at line 1
    [02:26:53] [ERRORCMySQLQuery::Execute[] - (error #1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `hID` = '1'' at line 1 
    Выявил что это после срабатывания стока: SaveHouse.
    Вот вам создание дома:
    PHP код:
        case 6:
            {
                if(
    response)
                {
                    new 
    Float:x[3], str[32];
                    
    GetPlayerPos(playeridx[0], x[1], x[2]);
                    
    GetPVarString(playerid"h_name"str32);
                    
    TotalHouse++;
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hID] = TotalHouse;
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hX] = x[0];
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hY] = x[1];
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hZ] = x[2];
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hPrice] = GetPVarInt(playerid"h_price");
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hInterior] = GetPVarInt(playerid"h_int");
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hVirtWorld] = TotalHouse;
                    
    strmid(HouseInfo[TotalHouse][hAddress], str03232);
                    
    strmid(HouseInfo[TotalHouse][hOwner], "None"055);
                    
    SaveHouse();
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hVirtWorld] = CreatePickup(19470,23,x[0],x[1],x[2],0);
                    
    format(LString128"Продаётся\nАндрес: %s\nЦена: $%d"HouseInfo[TotalHouse][hAddress], HouseInfo[TotalHouse][hPrice]);
                    
    HouseInfo[TotalHouse][hText] = Create3DTextLabel(LString0xFFFFFFFFx[0], x[1], x[2] + 0.510.000);
                    
    GameTextForPlayer(playerid"~w~House ~g~Created",100,1);
                    
    DeletePVar(playerid"h_price"), DeletePVar(playerid"h_name"), DeletePVar(playerid"h_int");
                }
                else 
    DeletePVar(playerid,"h_price"), DeletePVar(playerid"h_name"), DeletePVar(playerid"h_int");
            } 
    Вот сток сохранение домов:
    PHP код:
    stock SaveHouse()
    {
        new 
    query[600];
        new 
    temp[128];
        for(new 
    0<= TotalHousei++)
        {
            
    mysql_format(mysql_variablequerysizeof(query), "UPDATE `house` SET ");
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hAddress` = '%s',",HouseInfo[i][hAddress]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hOwner` = '%s',",HouseInfo[i][hOwner]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hX` = '%f',",HouseInfo[i][hX]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hY` = '%f',",HouseInfo[i][hY]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hZ` = '%f',",HouseInfo[i][hZ]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hInterior` = '%d',",HouseInfo[i][hInterior]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hVirtWorld` = '%d',",HouseInfo[i][hVirtWorld]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hPrice` = '%d',",HouseInfo[i][hPrice]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"`hLock` = '%d',",HouseInfo[i][hLock]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    format(temp,sizeof(temp),"WHERE `hID` = '%i'",HouseInfo[i][hID]);strcat(query,temp,sizeof(query));
            
    mysql_function_query(mysql_variablequerytrue"""");
        }


  2. #2
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    попробуй так:
    вместо:
    Код:
     format(temp,sizeof(temp),"WHERE `hID` = '%i'",HouseInfo[i][hID]);strcat(query,temp,sizeof(query));
    вставь это:
    Код:
     format(temp,sizeof(temp),"WHERE `hID` = %i",HouseInfo[i][hID]);strcat(query,temp,sizeof(query));

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Запятую уберай, не ставиться она перед WHERE

  4. #4
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    попробуй так:
    вместо:
    Код:
     format(temp,sizeof(temp),"WHERE `hID` = '%i'",HouseInfo[i][hID]);strcat(query,temp,sizeof(query));
    вставь это:
    Код:
     format(temp,sizeof(temp),"WHERE `hID` = %i",HouseInfo[i][hID]);strcat(query,temp,sizeof(query));
    твой варианть не правильный, по коду вижу!
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Запятую уберай, не ставиться она перед WHERE
    Ты идиот ? она там обязательна должна стаять! Извини за оскарбление.

  5. #5
    Аватар для Quman
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.12.2014
    Сообщений
    63
    Репутация:
    20 ±
    Цитата Сообщение от Bady Посмотреть сообщение
    твой варианть не правильный, по коду вижу!


    Ты идиот ? она там обязательна должна стаять! Извини за оскарбление.
    Друг, запятая перед WHERE не ставиться.

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Bady Посмотреть сообщение
    твой варианть не правильный, по коду вижу!


    Ты идиот ? она там обязательна должна стаять! Извини за оскарбление.
    Да я идиот который знает что запятая перед WHERE не ставиться
    Пример запроса на прямую из phpmyadmin, и учи ошибки в данном случий это ошибки синтаксические.
    PHP код:
    UPDATE `banktransferSET `ID_Expense`=[value-1],`expense_holder`=[value-2],`expense_name`=[value-3],`expense_money`=[value-4],`pincode`=[value-5WHERE 1 
    Идиот дак идиот.

  7. #7
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Да я идиот который знает что запятая перед WHERE не ставиться
    Пример запроса на прямую из phpmyadmin, и учи ошибки в данном случий это ошибки синтаксические.
    PHP код:
    UPDATE `banktransferSET `ID_Expense`=[value-1],`expense_holder`=[value-2],`expense_name`=[value-3],`expense_money`=[value-4],`pincode`=[value-5WHERE 1 
    Идиот дак идиот.
    Ладно, извини тогда. Про какую именно ты запятую думаешь?

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Ну блин сказал же перед WHERE
    PHP код:
    format(temp,sizeof(temp),"`hLock` = '%d'",HouseInfo[i][hLock]);strcat(query,temp,sizeof(query)); 
    Замени строку и пробуй... Идиот же я

  9. #9
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Ну блин сказал же перед WHERE
    PHP код:
    format(temp,sizeof(temp),"`hLock` = '%d'",HouseInfo[i][hLock]);strcat(query,temp,sizeof(query)); 
    Замени строку и пробуй... Идиот же я
    Я про другую подумал, извини, запятой не заметил. Извини за наезд.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •