Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для Albert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    109
    Репутация:
    0 ±

    Бот не проходит проверки

    Вот в паблике "коннект" данная проверка стоит:
    Код:
        GetPlayerName(playerid,pInfo[playerid][pName],MAX_PLAYER_NAME);
        new account[37];
        format(account,sizeof(account),"users/%s.ini",pNick(playerid));
        if(!fexist(account))
        
        {
            ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация", "Данный аккаунт не зарегистрирован на нашем сервере. Для регистрации введите пароль:", "Далее", "Выход");
        }
        else if(fexist(account))
        {
            ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "Данный аккаунт зарегистрирован на нашем сервере. Для авторизации введите пароль:", "Далее", "Выход");
        }
    Куда тут нужно вставить if(IsPlayerNPC(playerid)) return 1; ?
    Куда не вставляю - не появляется
    Не злитесь. Я всего лишь учусь скриптить

  2. #2
    Аватар для bred
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    45
    Репутация:
    12 ±
    Цитата Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
    Вот в паблике "коннект" данная проверка стоит:
    Код:
        GetPlayerName(playerid,pInfo[playerid][pName],MAX_PLAYER_NAME);
        new account[37];
        format(account,sizeof(account),"users/%s.ini",pNick(playerid));
        if(!fexist(account))
        
        {
            ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_INPUT, "Регистрация", "Данный аккаунт не зарегистрирован на нашем сервере. Для регистрации введите пароль:", "Далее", "Выход");
        }
        else if(fexist(account))
        {
            ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT, "Авторизация", "Данный аккаунт зарегистрирован на нашем сервере. Для авторизации введите пароль:", "Далее", "Выход");
        }
    Куда тут нужно вставить if(IsPlayerNPC(playerid)) return 1; ?
    Куда не вставляю - не появляется
    Именно не проходит проверки или вообще не подключается ?

  3. #3
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    После GetPlayerName(playerid,pInfo[playerid][pName],MAX_PLAYER_NAME);

  4. #4
    Аватар для Albert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    109
    Репутация:
    0 ±
    подключается. На сервер слот отнимается. Только не спавнится

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    После GetPlayerName(playerid,pInfo[playerid][pName],MAX_PLAYER_NAME);
    Всёравно не спавнится
    Не злитесь. Я всего лишь учусь скриптить

  5. #5
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Цитата Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
    подключается. На сервер слот отнимается. Только не спавнится

    - - - Добавлено - - -


    Всёравно не спавнится
    PHP код:
    if(IsPlayerNPC(playerid)) return SpawnPlayer(playerid); 

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Albert (14.01.2015)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •