Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±

    По казино Advance RP

    Приветствую всех!
    И у меня вопрос как сделать такое перелистывание?
    www.youtube.com/watch?v=pLBe7Jgb_TQ&t=0m40s

  2. #2
    Аватар для Avertus
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    86
    Репутация:
    17 ±
    Сделано с помощью вращающихся объектов. 4 Объекта: пустая коробка игрового автомата; 3 одинаковых барабана с рисунками.

  3. #3
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Avertus Посмотреть сообщение
    Сделано с помощью вращающихся объектов. 4 Объекта: пустая коробка игрового автомата; 3 одинаковых барабана с рисунками.
    Это понятно, но как сделать вращение барабанов?

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    MoveObject. С последними тремя осями идёт связь с вращением.

  5. #5
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    MoveObject. С последними тремя осями идёт связь с вращением.
    Сделал так, но улетает фиг пойми куда:
    PHP код:
    object_to_casino[0] = CreateObject(2349x_casino_objecty_casino_objectz_casino_object000);
    MoveObject(object_to_casino[0], 0.00.00.00.01.02.03.0); 

  6. #6
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    А вы аргументы наугад подставляли? Изучите аргументы для начала.

  7. #7
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    А вы аргументы наугад подставляли? Изучите аргументы для начала.
    Ставил для теста, что не так исправьте пожалуйста

  8. #8
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±
    Как реализовать комбинацию, если двойные 3 слитка выпали то выйграш (пример, и с другими картинками так же)
    Пробовал так, но так не когда не сыграет комбинация:
    PHP код:
    CMD:movecasino(playeridparams[])
    {

        new 
    Floatadd_val_coordinates RandomEx(040);
        new 
    Floatadd_val_coordinates1 RandomEx(040);
        new 
    Floatadd_val_coordinates2 RandomEx(040);
        new 
    Floatcasino_x_pos GetPVarFloat(playerid,"x_casino_object_PVar"),
            
    Floatcasino_y_pos GetPVarFloat(playerid,"y_casino_object_PVar"),
            
    Floatcasino_z_pos GetPVarFloat(playerid,"z_casino_object_PVar"),
            
    Floatcasino_x__pos GetPVarFloat(playerid,"x_casino_object__PVar"),
            
    Floatcasino_y__pos GetPVarFloat(playerid,"y_casino_object__PVar"),
            
    Floatcasino_z__pos GetPVarFloat(playerid,"z_casino_object__PVar"),
            
    Floatcasino_x___pos GetPVarFloat(playerid,"x_casino_object___PVar"),
            
    Floatcasino_y___pos GetPVarFloat(playerid,"y_casino_object___PVar"),
            
    Floatcasino_z___pos GetPVarFloat(playerid,"z_casino_object___PVar");
        
    MoveObject(object_to_casino[0], casino_x_poscasino_y_poscasino_z_pos20.0add_val_coordinates0.00.0);
        
    MoveObject(object_to_casino[1], casino_x__poscasino_y__poscasino_z__pos20.0add_val_coordinates10.00.0);
        
    MoveObject(object_to_casino[2], casino_x___poscasino_y___poscasino_z___pos20.0add_val_coordinates20.00.0);
        if(
    IsValidObject(object_to_casino[0]) && add_val_coordinates == 40.0 && IsValidObject(object_to_casino[1]) && add_val_coordinates1 == 0.0 && IsValidObject(object_to_casino[2]) == 20.0)
          {
            
    SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"Сыграла комбинация '69'");
        }
         return 
    1;


  9. #9
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Код:
    if(variable_one == 1 && variable_two == 1 && variable_three == 1) 
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, "variable = 1");  
        return 1;
    }    
    else return SendClientMessage(playerid, -1, "variable != 1");

  10. #10
    Аватар для Lars Keller
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.11.2014
    Сообщений
    106
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    Код:
    if(variable_one == 1 && _two == 1 && variable_three == 1) 
    {
        SendClientMessage(playerid, -1, "variable = 1");  
        return 1;
    }    
    else return SendClientMessage(playerid, -1, "variable != 1");
    И что это?

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •