Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пикапы

  1. #1
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±

    Пикапы

    Как оптемезировать пикапы если они выполняют одно и тоже действие примеру такой код
    PHP код:
    else if(pickupid == clotheshouse[0])
            {
                
    OnPlayerCommandText(playerid,"/odejda");
            }
            
    ///
            
    else if(pickupid == clotheshouse[1])
            {
                
    OnPlayerCommandText(playerid,"/odejda");
            } 

  2. #2
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    PHP код:
    else if(pickupid == clotheshouse[0] || pickupid == clotheshouse[1]) 
            { 
                
    OnPlayerCommandText(playerid,"/odejda"); 
            } 
    Не?

  3. #3
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    и чё мне всё эдо бодовлять в clotheshouse[0] до clotheshouse[10]

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Что Вам мешает сделать так?
    PHP код:
    else if(clotheshouse[0] <= pickupid <= clotheshouse[sizeof(clothes_house) - 1])
        
    OnPlayerCommandText(playerid"/odejda"); 
    Правда конечно вам нужно создавать все пикапы друг за другом, например:
    PHP код:
    clotheshouse[0] = CreatePickup(...);
    clotheshouse[1] = CreatePickup(...);
    clotheshouse[2] = CreatePickup(...);
    clotheshouse[3] = CreatePickup(...);
    // etc 
    И ещё, количество созданных пикапов должно быть равно размеру массива пикапов минус 1. То есть, если Вы создали массив:
    PHP код:
    new
        
    clotheshouse[20]; 
    То количество созданных Вами пикапов должно быть 19.

  5. #5
    Аватар для Maranzalla
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    108
    Репутация:
    -1 ±
    PHP код:
    switch(pickupid)
    {
    case 
    clotheshouse[0]..clotheshouse[20]://какое-то действие
    //case другие пикапы
    //default:

    так же можно?

  6. #6
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Через switch нельзя так делать.

  7. #7
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Подправлю:
    PHP код:
    else if(clotheshouse[0] <= pickupid <= clotheshouse[sizeof(clotheshouse) - 1])
        
    OnPlayerCommandText(playerid"/odejda"); 

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •