Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±

    Проверка на Vip and Admins

    Ребят почему не работает проверка на VIP и проверка на Админка.

    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/agm"true) == || strcmp(cmdtext"/vgm"true) == 0)
    {
    if(
    Player[playerid][pAdmin] >= || Player[playerid][pVIP] >= 2) return SCM(playerid,-1,"У вас нет Прав для использования данной команды.");
    {
    SetPlayerHealth(playerid,9999999);
    SetPlayerArmour(playerid,9999999);
    }
    return 
    1;

    Последний раз редактировалось BaBuIIIkaDrifteR; 31.01.2015 в 19:44.
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  2. #2
    Аватар для heralt
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.12.2014
    Сообщений
    165
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
        if (strcmp(cmdtext"/agm"true)==0)
        {
        
    f(Player[playerid][pAdmin] >= || Player[playerid][pVIP] >= 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"У вас нет Прав для использования данной команды.");
        if(
    GetPVarInt(playerid,"agm") == 0)
        {
            
    SetPVarInt(playerid,"agm"1);
            
    SetPlayerHealth(playerid0x7F800000);
            
    SendClientMessage(playerid, -1"AGM ON");
        }
        else
        {
            
    SetPVarInt(playerid,"agm"0);
            
    SetPlayerHealth(playerid100.0);
            
    SendClientMessage(playerid, -1"AGM OFF");
        } 
    не лучше?
    Последний раз редактировалось heralt; 31.01.2015 в 19:23.

  3. #3
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от heralt Посмотреть сообщение
    PHP код:
        if (strcmp(cmdtext"/agm"true)==0)
        {
        
    f(Player[playerid][pAdmin] >= || Player[playerid][pVIP] >= 2) return SendClientMessage(playerid,-1,"У вас нет Прав для использования данной команды.");
        if(
    GetPVarInt(playerid,"agm") == 0)
        {
            
    SetPVarInt(playerid,"agm"1);
            
    SetPlayerHealth(playerid0x7F800000);
            
    SendClientMessage(playerid, -1"AGM ON");
        }
        else
        {
            
    SetPVarInt(playerid,"agm"0);
            
    SetPlayerHealth(playerid100.0);
            
    SendClientMessage(playerid, -1"AGM OFF");
        } 
    не лучше?
    Нет. Вы вопрос читать умеете ?
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    heralt (31.01.2015)
  5. #4
    Аватар для heralt
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.12.2014
    Сообщений
    165
    Репутация:
    0 ±
    Окей, давайте разбираться.

    Если игрок, админ - команда работает?
    Если игрок, имеет "статус" Вип - команда работает?
    Показывает ли pawno, Pawno Compiler?

  6. #5
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    >= замените на <.
    Неверно условие создали.

    heralt, а если бы не показывало, как бы получилось вообще мод запустить?

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    BaBuIIIkaDrifteR (31.01.2015)
  8. #6
    Аватар для heralt
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.12.2014
    Сообщений
    165
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    >= замените на <.
    Неверно условие создали.

    heralt, а если бы не показывало, как бы получилось вообще мод запустить?
    разобрался уже

  9. #7
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    >= замените на <.
    Неверно условие создали.

    heralt, а если бы не показывало, как бы получилось вообще мод запустить?
    Стоп когда игрок админ команда не работает пишет: "У вас нет Прав для использования данной команды." А когда vip все норм
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  10. #8
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Восстановил содержимое 1 поста.

  11. #9
    Аватар для Privies
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.04.2014
    Сообщений
    29
    Репутация:
    5 ±
    С какого LVL'a админки ты пытаешься использовать команду?

  12. #10
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/agm"true) == || strcmp(cmdtext"/vgm"true) == 0)
    {
    if(
    Player[playerid][pAdmin] >= || Player[playerid][pVIP] >= 2)
    {
    SetPlayerHealth(playerid,9999999);
    SetPlayerArmour(playerid,9999999);
    }
    else return 
    SCM(playerid,-1,"У вас нет Прав для использования данной команды.");
    return 
    1;


 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •