Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Textdraw

  1. #1
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±

    Textdraw

    У меня вопрос , когда я навожу на 1 Select у меня всё срабатывает , когда я навожу на 2 Select , у меня и 1 загорается почему

  2. #2
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±

  3. #3
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    так я по этому и уроку делал , я навожу на 1 тд у меня загорается 2

  4. #4

  5. #5
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    И Зачем ты мне это кинул

  6. #6
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±

  7. #7
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    197
    Репутация:
    22 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    если бы ты внимательно делал по уроку, у тебя бы все получилось. Посмотри еще раз.



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




  8. #8
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    PHP код:
    public OnPlayerClickTextDraw(playeridText:clickedid)
    {
        if(
    clickedid == SKINREG[6])
        {
            for(new 
    isizeof(RegText); i++) TextDrawShowForPlayer(playerid,RegText[i][playerid]);
            
    SelectTextDraw(playerid,0x2641FEAA);
            for(new 
    isizeof(SKINREG); i++) TextDrawHideForPlayer(playerid,SKINREG[i]);
            
    CancelSelectTextDraw(playerid);
        }
          if(
    clickedid == SKINREG[7])
        {
            for(new 
    isizeof(RegText); i++) TextDrawShowForPlayer(playerid,RegText[i][playerid]);
            
    SelectTextDraw(playerid,0x2641FEAA);
            for(new 
    isizeof(SKINREG); i++) TextDrawHideForPlayer(playerid,SKINREG[i]);
            
    CancelSelectTextDraw(playerid);

        } 
    мне надо чтоб когда на 1 select нажимал у меня мужской был на 2 женский , я уроки все смотрел , и там всё через else а в моём случий я не могу сделать

  9. #9
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    197
    Репутация:
    22 ±
    У тебя наверное само поле кликабельности не правильно настроено

    - - - Добавлено - - -

    У тебя наверное само поле кликабельности не правильно настроено



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




  10. #10
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    это где она ?

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •