Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: MySQl

  1. #1
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±

    MySQl

    Вырезал капты на mySQL, при запуске мода в server_log.txt пишет " [17:41:14] [Загрузка]: LoadGangZone загружено: 130, за 1 (ms) " . Всё верно 130 квадратов, но... 1 квадрат 130-ый не прогружается на карте . И мод становится не корректным, флудят всякие фун-ии. Ещё есть в server_log.txt

    PHP код:
    [17:41:33] [debugRun time error 4"Array index out of bounds"
    [17:41:33] [debug]  Accessing element at index 130 past array upper bound 129
    [17:41:33] [debugAMX backtrace:
    [
    17:41:33] [debug#0 0000dc8c in public Itter_OnPlayerConnect (0x00000000) from edit.amx
    [17:41:33] [debug#1 native CallLocalFunction () [080dce50] from samp03svr
    [17:41:33] [debug#2 00006928 in public SSCANF_OnPlayerConnect (0x00000000) from edit.amx
    [17:41:33] [debug#3 native CallLocalFunction () [080dce50] from samp03svr
    [17:41:33] [debug#4 00000cb0 in public Streamer_OnPlayerConnect (0x00000000) from edit.amx
    [17:41:33] [debug#5 000004b0 in public OnPlayerConnect (0x00000000) from edit.amx 
    Если удалить с таблицы, одну строчку ( ГЗ ), то всё становится нормально, но одного кв. естественно нету. И при загрузке показывает [Загрузка]: LoadGangZone загружено: 129, за 1 (ms)
    PHP код:
    publics:LoadGZ()
    {
        new 
    rowsfieldstemp 256 ];
        
    cache_get_data rowsfields ) ;
        new 
    time GetTickCount();
        
    TOTALGZ rows;
        if(
    rows)
        {
            for ( new 
    gTOTALGZ g++ )
            {
                
    cache_get_row(g1temp),GZInfo[g][gFrakVlad] = strval(temp);
                
    cache_get_row(g2temp), GZInfo[g][gCoords][0] = floatstr(temp);
                
    cache_get_row(g3temp), GZInfo[g][gCoords][1] = floatstr(temp);
                
    cache_get_row(g4temp), GZInfo[g][gCoords][2] = floatstr(temp);
                
    cache_get_row(g5temp), GZInfo[g][gCoords][3] = floatstr(temp);
                
    cache_get_row(g6temp), GZInfo[g][gRespa] = strval(temp);

                
    GZInfo[g][gID] = GangZoneCreate(GZInfo[g][gCoords][0],GZInfo[g][gCoords][1],GZInfo[g][gCoords][2],GZInfo[g][gCoords][3]);
            }
        }
        
    printf "[Загрузка]: LoadGangZone загружено: %d, за %d (ms)"TOTALGZ,GetTickCount()-time ) ;
        return 
    1;

    Cама таблица http://pastebin.com/yU89gpWU

    ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

    Ещё забыл, mysql_log.txt чистый.

  2. #2
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Максимальное значение гангзон нужно увеличить со 130 до 131.

  3. #3
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    GZInfo скинь
    Модератор с 19.03.2015

  4. #4
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    Максимальное значение гангзон нужно увеличить со 130 до 131.
    Сделал, помогло. Но, с которого мода вырезал, там под 130 сделано

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от #Azumi Посмотреть сообщение
    GZInfo скинь
    Что именно там надо? :D

    - - - Добавлено - - -

    Сделал как сказал Mazzila, всё работает, но после перезагрузки 130 кв красится в прозрачно желтый цвет.

  5. #5
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    В сохранении, скорее всего, тоже нужно увеличить что-нибудь.

  6. #6
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    stock SaveGZ(g)
    {
        new 
    ququgz[95];
        
    mysql_format(connects,ququgz95"UPDATE `gangzone` SET `id_frac`='%i' WHERE `gID`='%d'",GZInfo[g][gFrakVlad],g);
        
    mysql_function_query (connectsququgzfalse"""" ) ;
        return 
    1;


  7. #7
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Ну а цикл как объявляете для SaveGZ?

  8. #8
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от NooB.pwn Посмотреть сообщение
    Что именно там надо? :D
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    Максимальное значение гангзон нужно увеличить со 130 до 131.
    Вот это и надо было
    Было: GZInfo[130], а надо было: GZInfo[131]
    Модератор с 19.03.2015

  9. #9
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    Ну а цикл как объявляете для SaveGZ?
    Изиняюсь конечно, я не очень в pawn что именно скинуть? :D

  10. #10
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    В показе гангзон сделай переменную 131
    Модератор с 19.03.2015

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •