Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±

    память сервер pragma

    у меня такой вопрос...
    Вот с оптимизацией ячеек.
    PHP код:
    new stringer13[100];
                
    mysql_format(connects,stringer13,sizeof(stringer13),"UPDATE `business` SET bPribil = '%d' WHERE bID = %d",BizInfo[BizEnter[playerid]][bPribil],BizEnter[playerid]);
                
    mysql_tquery(connects,stringer13); 
    PHP код:
    new stringer13[100]; 
    Мне тут что надо подсчитывать? вот эти символы?
    PHP код:
    "UPDATE `business` SET bPribil = '%d' WHERE bID = %d" 
    , или полностью?

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    PHP код:
    static const some_message[] = "UPDATE `business` SET bPribil = '%d' WHERE bID = %d";
    new 
    some_string[sizeof(some_message) - (-2) + 12 2]; 
    Так куда проще подсчитать, рассказываю:
    Создаём строковой массив, который создаётся в памяти всего лишь один раз.
    Создаём массив с размерами:
    Код:
    sizeof(some_message) // получаем полный размер массива some_message
    Вычитаем из длины строки some_message это: (-2 * 2) + 12 * 2.
    -2 умножаем на два, так как символы %d занимают в итоге 4 символа
    ( -2 написал для удобства, чтобы понять, что мы хотим визуально отнять от длины строки ).
    Далее прибавляем два раза по 11, так как 11 - максимальная длина числа: -2147483647, а этих числа два.
    Или считайте сами, далее там где идентификаторы:
    PHP код:
    %d, %i, %fetc
    отнимаете два, далее прибавляете сколько вам нужно, в данном случае вам нужно прибавить 11, так как идентификатор: число.

  3. #3
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    А символ %s или {%06x} считаются?

    - - - Добавлено - - -

    А символ %s или {%06x} считаются?
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    В %s вычитаете 2, а в %06x - четыре.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •