Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±

    Очередная смена руководства в Google+

    Смена руководителя крупного проекта в IT-индустрии это почти всегда знак того, что ресурс развивается не достаточно эффективно. Во всяком случае, показатели проекта не соответствуют ожиданиям руководства компании.

    Одной из таких площадок уже несколько лет является социальная сеть Google+. Статистика посещаемости здесь выглядит весьма солидно, однако, по всей видимости, эти цифры не удовлетворяют боссов компании из Маунтин-Вью.

    И вот, в Google+ опять смена руководства, что вызывает массу вопросов у аналитиков и наблюдателей. Покинул свой пост Дэвис Бэсбрис, который начал свою работу в апреле прошлого года. Не проработавшего и двенадцати месяцев менеджера заменил Брэдли Хоровиц, некогда бывший вице-президентом компании Google.

    Отставка руководителя породила слухи о том, что социальную сеть массово покидают сотрудники и разработчики. Многие обозреватели полагают, что возможной причиной бегства персонала явилось неумение руководства зажечь людей новыми идеями, привить интерес к работе. Правда, руководство компании пока никоим образом не прокомментировало ситуацию с сотрудниками данного подразделения.

    Существует также предположение, что Google+ ожидают большие изменения. Не исключено, что проект могут готовить к ликвидации. На прошлой неделе дровишек в огонь таких слухов подкинул Сундар Пичай, вице-президент корпорации Google, заявивший в интервью средствам массовой информации, что сервис видео звонков Hangouts и фотографический раздел Photos могут изменить свой статус и стать отдельными продуктами.

    Слухи частично подтвердил и новый руководитель социальной сети Брэдли Хоровиц, написав в своем блоге о возможном разделении Google+ на Photos и Streams. Такое разделение, если оно случится, вообще ставит под вопрос существование бренда Google+. Но от официальных представителей корпорации Google и по этому поводу пока комментариев не поступало.

    Неизвестен в настоящее время и статус Брэдли Хоровица. То ли он занял свой пост на постоянной основе, то ли до назначения нового начальника – неизвестно. Во всяком случае, все его предшественники долго Google+ не руководили.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    untonyst (29.03.2015)[ForD] (31.03.2015)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •