Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±

    Не прогружаются объекты в моде

    Добавил объекты, но грузятся ужасно вот скрин:
    Как решить проблему,если обновить стример то,скиньте пожалуйста.Если надо использовать от инкогнито то как

  2. #2
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Может не стоит пытаться?

    А для чего тема со стримером? http://pro-pawn.ru/showthread.php?10...5%D1%80-v2-7-3
    Если сам не нашел, то:
    Код:
    CreateDynamicObject(modelid, Float:x, Float:y, Float:z, Float:rx, Float:ry, Float:rz, worldid = -1, interiorid = -1, playerid = -1, Float:streamdistance = 200.0, Float:drawdistance = 0.0);

  3. #3
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±
    Форум для чего создан???Чтобы задавать вопросы вот я и задаю

    - - - Добавлено - - -

    Вот такой код:
    PHP код:
    CreateDynamicObject(19480,2193.6440430,-1135.2600100,31.9270000,0.0000000,0.0000000,70.4000020); // 

  4. #4
    Аватар для #ball
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    120
    Репутация:
    14 ±
    Попробуй увеличить дальность прорисовки.
    PHP код:
    CreateDynamicObject(19480,2193.6440430,-1135.2600100,31.9270000,0.0000000,0.0000000,70.4000020,/*Здесь значение,по умолчанию 300*/); 

  5. #5
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    А как же простое увеличение дальности прорисовки при подключении игрока? Мне кажется так будет проще, чем изменять прорисовку у 500+ объектов

  6. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Aidar223 Посмотреть сообщение
    Форум для чего создан???Чтобы задавать вопросы вот я и задаю
    А ещё есть Общие правила, которые созданы для того, чтобы не совершать глупых поступков.
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    10. Пользуйтесь поиском перед тем, как задавать вопрос.
    Вполне возможно, что такая же проблема, как у вас, уже была решена - не плодите разные темы с одинаковыми вопросами.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •