Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: gettime

  1. #1
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±

    gettime

    Немного погуглив ничего путного не нашел, надеюсь вы объясните, функцию использую очень редко и по этому не понимаю в чем причина.
    PHP код:
        new hms;
        
    gettime(hms);
        if(
    == && == 0)
        {
            
    код
        

    Ошибка:
    PHP код:
    New\gamemodes\new.pwn(542) : error 001expected token";"but found "if" 
    При этом использую функцию в паблике рестарта и никаких ошибок нету, нет слов :D

    - - - Добавлено - - -

    Строка с ошибкой
    PHP код:
        if(== && == 0

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,663
    Репутация:
    2145 ±
    Кроме багов компилятора (коих в pawncc дофига) больше ничего в голову не приходит.
    Проверяли ошибку на версии компилятора с багфиксами от Zeex?

    P.S.: Последний релиз можно скачать здесь:

    P.S.S.: Ещё есть русифицированная версия компилятора, которая базируется на версии от Zeex. Лучше не пользуйтесь ей - скорее всего, это будет пустая трата времени, т.к. та версия компилятора давно не обновлялась.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Sp1ke (19.07.2015)
  4. #3
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Кроме багов компилятора (коих в pawncc дофига) больше ничего в голову не приходит.
    Проверяли ошибку на версии компилятора с багфиксами от Zeex?
    Не помогло, ошибка осталась.

    - - - Добавлено - - -

    От русской версии компилятора ошибка осталась, от пред. версии релиза тоже, а вот от самой последней проблема решилась, но теперь чувствую будет реагировать на все инклуды
    PHP код:
    E:\New\pawno\include\sscanf2.inc(30) : fatal error 111user errorPlease include <a_npc> or <a_sampfirst
    - - - Добавлено - - -

    Прошу заметить, что все инклуды подключены правильно, а именно в таком порядке.
    PHP код:
    #include                         <a_samp>
    #include                         <a_mysql>
    #include                         <dc_cmd>
    #include                        <zl_dlg>
    #include                         <sscanf2>
    #include                         <streamer>
    #include                        <jit>
    #include                         <mxdate>
    #include                        <dc_spp>
    #include                         <foreach>
    #include                        <forveh>
    #include                         <objects> 
    - - - Добавлено - - -

    Решение: убрать из инклуда sscanf строку
    PHP код:
    #error Please include <a_npc> or <a_samp> first. 
    А потом скомпилировал мод, и что же у нас тут?
    PHP код:
    E:\New\gamemodes\new.pwn(542) : error 001expected token";"but found "if"
    Pawn compiler 3.10.20150531              Copyright (c1997-2006ITB CompuPhase


    1 Error

    Если кто-то встречался с таким то прошу помочь.

  5. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Покажите полностью код. И не надо в условий писать "Остальной код".
    Если боитесь его показать - то, тогда зачем просить помощь?

  6. #5
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    Покажите полностью код. И не надо в условий писать "Остальной код".
    Если боитесь его показать - то, тогда зачем просить помощь?
    Да пожалуйста, ничего такого в коде нету, чтобы его скрывать, просто хотел как можно короче.
    PHP код:
    publics PlayerUpdate(playerid)
    {
        new 
    hms;
        
    gettime(hms);
        
    SetPlayerMoney(playeridPlayer[playerid][Cash])
        if(
    == && == 0)
        {
            
    SetWorldTime(h);
            
    PayDay();
        }
        if(
    Player[playerid][Mute] != 0Player[playerid][Mute] -= 1;
        if(
    Player[playerid][Mute] == 1SCM(playeridCOLOR_WHITE"Áàí ÷àòà ñíÿò! Ïîæàëóéñòà, áîëüøå íå íàðóøàéòå ïðàâèëà ñåðâåðà!");
        return 
    true;


  7. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,663
    Репутация:
    2145 ±
    Покажите объявление макроса publics (чьей вообще идеей были назвать макрос для объявления public-функций именем "паблики"? -_-)
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  8. #7
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Покажите объявление макроса publics (чьей вообще идеей были назвать макрос для объявления public-функций именем "паблики"? -_-)
    Просто так удобней, называть как-то по-другому смысла - нет, а приписать одну букву вместе форвардов удобно.
    PHP код:
    #define publics%0(%1) forward%0(%1); public%0(%1) 

  9. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    кек.
    SetPlayerMoney(playerid, Player[playerid][Cash]) ?????
    PHP код:
    SetPlayerMoney(playeridPlayer[playerid][Cash]); 

  10. Пользователь сказал cпасибо:
    Daniel_Cortez (19.07.2015)
  11. #9
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от Bublik_Public Посмотреть сообщение
    кек.
    SetPlayerMoney(playerid, Player[playerid][Cash]) ?????
    PHP код:
    SetPlayerMoney(playeridPlayer[playerid][Cash]); 
    Ну и? Собственная функция для изменения кол-ва денег, что такого-то?

  12. #10
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Вы реально не видите что после закрытие ), пропущено ;
    Вот вообщем готовый код: (-_-)
    PHP код:
    forward PlayerUpdate(playerid);
    public 
    PlayerUpdate(playerid)
    {
        new 
    hms;
        
    gettime(hms);
        
    SetPlayerMoney(playeridPlayer[playerid][Cash]);
        if (
    == && == 0)
        {
            
    SetWorldTime(h);
            
    PayDay();
        }
        if (
    Player[playerid][Mute] != 0Player[playerid][Mute] -= 1;
        if (
    Player[playerid][Mute] == 1SCM(playeridCOLOR_WHITE"Áàí ÷àòà ñíÿò! Ïîæàëóéñòà, áîëüøå íå íàðóøàéòå ïðàâèëà ñåðâåðà!");
        return 
    true;

    Последний раз редактировалось $continue$; 19.07.2015 в 03:32.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •