Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для ThomasTv
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.08.2015
    Сообщений
    5
    Репутация:
    0 ±

    по текстдравам

    Всем доброго времени пользователи Pro - Pawn.Ru
    У меня вот какой вопрос!
    Я создал боксы создал простые TextDraw т.ч текст и написал по русски,
    у меня русификатор стоит текст по русски но по чему вместо (Связь с администрацией)
    получается вот так

      Открыть/закрыть


    Подскажите как это исправить!
    Просто я хз как если честно))
    Последний раз редактировалось ThomasTv; 28.08.2015 в 02:03.

  2. #2
    Аватар для 2ol
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.08.2015
    Сообщений
    2
    Репутация:
    0 ±
    Текстдравы же вроде не поддерживают кириллицу, не?

  3. #3
    Аватар для #ball
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    120
    Репутация:
    14 ±
    Кривой русификатор стоит

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    ThomasTv (29.08.2015)
  5. #4
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от 2ol Посмотреть сообщение
    Текстдравы же вроде не поддерживают кириллицу, не?
    Верно, кириллица не поддерживается, но есть специальный плагин от англоязычных скриптеров, которые сделали поддержку всех языков в TD. Если найду - кину ссылку на офф. тему.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    $continue$ (28.08.2015)ThomasTv (29.08.2015)
  7. #5
    Аватар для #Vito
    #define

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    129
    Репутация:
    38 ±
    в iTD есть такой баг, когда сохраняешь кириллицу, в тексте появляются буквы H

    Их нужно просто убрать самому через код, либо заново перевести текст.
    Я лично использую приложение в ВК (Клик -> GameText Converter)
    Skype: vitya.saveliev


  8. Пользователь сказал cпасибо:
    ThomasTv (29.08.2015)
  9. #6
    Аватар для ThomasTv
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.08.2015
    Сообщений
    5
    Репутация:
    0 ±
    Спасибо всем за помощь:)

    - - - Добавлено - - -

    Особенно тебе #Vito!!!
    Спасибо огромное:)

  10. #7
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от ThomasTv Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь:)

    - - - Добавлено - - -

    Особенно тебе #Vito!!!
    Спасибо огромное:)
    Проблема решена?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  11. #8
    Аватар для ThomasTv
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.08.2015
    Сообщений
    5
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Проблема решена?
    Решена

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •