Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: IP

  1. #1
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    332
    Репутация:
    88 ±

    IP

    Всем привет, как получить IP хоста с которого был включен сервер? Возможно ли такое?

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±

  3. #3
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    332
    Репутация:
    88 ±
    спасибо за ответ, но ярешил проблему иначе. Можно отправить запрос через HTTP на сайты с которых можно получить информацию о своем ip и сравнить результат. Тему можно закрывать

  4. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,760
    Репутация:
    2252 ±
    Цитата Сообщение от Geebrox Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но ярешил проблему иначе. Можно отправить запрос через HTTP на сайты с которых можно получить информацию о своем ip и сравнить результат. Тему можно закрывать
    Т.е. вы отправляете запрос, ждёте, пока придёт ответ, и только потом продолжаете, причём уже из другой функции?



    PHP код:
    new server_ip[16];
    GetConsoleVarAsString("bind"server_ipsizeof(server_ip)); 
    Вот и всё решение.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (30.08.2015)
  6. #5
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Т.е. вы отправляете запрос, ждёте, пока придёт ответ, и только потом продолжаете, причём уже из другой функции?



    PHP код:
    new server_ip[16];
    GetConsoleVarAsString("bind"server_ipsizeof(server_ip)); 
    Вот и всё решение.
    Забыл указать, что в server.cfg должно быть прописано: "bind ip_address"

  7. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,760
    Репутация:
    2252 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Забыл указать, что в server.cfg должно быть прописано: "bind ip_address"
    Насколько помню, многие крупные хостинги делают это сами, принудительно изменяя содержимое server.cfg
    И да, для ссылок на SA:MP wiki у нас есть отдельный BB-код: [wiki]. Можете посмотреть пример в своём посте, я отредактировал его.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  8. #7
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    332
    Репутация:
    88 ±
    Да я уже знал этот способ, но не во всех хостингах это делают, то есть изменяют bind в srver.cfg.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •