Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рекурсия

  1. #1
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±

    Рекурсия

    Хотел бы поинтересоваться, как найти рекурсия в моде ? А то я не могу узнать сколько у меня занято stack
    PHP код:
    Stack/heap size:      16384 bytesestimated maxusageunknowndue to recursion 

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Выдал нарушение и изменил название темы, в следующий раз читайте правила.

    По сабжу: http://pro-pawn.ru/showthread.php?3586
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    PHP код:
    Обнаружена рекурсия в функции S@@_OnPlayerCommandText
    Обнаружена рекурсия в функции S
    @@_OnDialogResponse 
    Возможно ли как то узнать конкретную строку?
    Последний раз редактировалось Bady; 05.09.2015 в 14:19.

  4. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Bady Посмотреть сообщение
    PHP код:
    Обнаружена рекурсия в функции S@@_OnPlayerCommandText
    Обнаружена рекурсия в функции S
    @@_OnDialogResponse 
    Возможно ли как то узнать конкретную строку?
    Судя по названиям функций, они были перехвачены в каком-то инклуде, поэтому названия должны быть OnPlayerCommandText и OnDialogResponse, без префикса "[email protected]@_".
    А суть простая: вы вызываете функции OnPlayerCommandText и OnDialogResponse из самих себя - отсюда и рекурсия. Просто ищите такие вызовы и переделывайте свой код. Либо сразу выбрасывайте мод на свалку и берите более-менее нормальный мод с командами на ZCMD/DC_CMD.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Bady (05.09.2015)
  6. #5
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Закройте тему.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •