Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Format

  1. #1
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±

    Format

    Здравствуйте! Такой вопрос, как можно при вызове функции format вызывать определённый stock/public из мода?

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    То есть?
    PHP код:
    main()
    {
        const 
    number 15;
        
    printf("Куб числа: %d равен %d"numbercube(number));

    PHP код:
    stock cube(number)
        return 
    number number number

  3. #3
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    То есть?
    PHP код:
    main()
    {
        const 
    number 15;
        
    printf("Куб числа: %d равен %d"numbercube(number));

    PHP код:
    stock cube(number)
        return 
    number number number
    Нет, именно чтобы при вызывании того же printf срабатывала функция cube, не вызывая её в параметрах и тд.

    - - - Добавлено - - -

    То есть я использую, допустим:
    PHP код:
    printf("Куб числа:3212121 равен 233232"); 
    И вызывается у меня при этом функция какая-нибудь другая, какой-нибудь там public или stock, не важно

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Что, за космодром Вы там строите?

  5. #5
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Что, за космодром Вы там строите?
    Нужно как бы узнать, отследить что за информация передается с помощью данной функции, чтобы в дальнейшем проверить строку на определённые там символы и тд и тд

  6. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,767
    Репутация:
    2256 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Нужно как бы узнать, отследить что за информация передается с помощью данной функции, чтобы в дальнейшем проверить строку на определённые там символы и тд и тд
    Можно перехватить функцию и в коде перехватчика сделать вывод с помощью printf. У меня в подписи есть уроки на эту тему.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    Kazoox (23.09.2015)
  8. #7
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Можно перехватить функцию и в коде перехватчика сделать вывод с помощью printf. У меня в подписи есть уроки на эту тему.
    Хорошо, как же мне выводить всё это добро? Если вот так делать - естественно компилятор будет ругаться :)
    PHP код:
    stock ac__printf(const format[], {Float,_}:...) return printf(format,Float); 

  9. #8
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,767
    Репутация:
    2256 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Хорошо, как же мне выводить всё это добро? Если вот так делать - естественно компилятор будет ругаться :)
    PHP код:
    stock ac__printf(const format[], {Float,_}:...) return printf(format,Float); 
    Сделать передачу переменных аргументов с помощью #emit.
    В некоторых модах есть функция SendMes, которая форматирует указанные аргументы и отправляет получившийся текст в SendClientMessage.
    Вообще, я не советую так передавать параметры (иногда это может привести к краху сервера - например, если указать SendMes в SetTimer(Ex)), но для экспериментов сгодится.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  10. #9
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Тему можно закрывать

  11. #10
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,767
    Репутация:
    2256 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать
    Решением не поделитесь?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •