Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Format

  1. #1
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±

    Format

    Здравствуйте! Такой вопрос, как можно при вызове функции format вызывать определённый stock/public из мода?

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    То есть?
    PHP код:
    main()
    {
        const 
    number 15;
        
    printf("Куб числа: %d равен %d"numbercube(number));

    PHP код:
    stock cube(number)
        return 
    number number number
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  3. #3
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    То есть?
    PHP код:
    main()
    {
        const 
    number 15;
        
    printf("Куб числа: %d равен %d"numbercube(number));

    PHP код:
    stock cube(number)
        return 
    number number number
    Нет, именно чтобы при вызывании того же printf срабатывала функция cube, не вызывая её в параметрах и тд.

    - - - Добавлено - - -

    То есть я использую, допустим:
    PHP код:
    printf("Куб числа:3212121 равен 233232"); 
    И вызывается у меня при этом функция какая-нибудь другая, какой-нибудь там public или stock, не важно

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Что, за космодром Вы там строите?
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Unreal (18.10.2015)
  6. #5
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Что, за космодром Вы там строите?
    Нужно как бы узнать, отследить что за информация передается с помощью данной функции, чтобы в дальнейшем проверить строку на определённые там символы и тд и тд

  7. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Нужно как бы узнать, отследить что за информация передается с помощью данной функции, чтобы в дальнейшем проверить строку на определённые там символы и тд и тд
    Можно перехватить функцию и в коде перехватчика сделать вывод с помощью printf. У меня в подписи есть уроки на эту тему.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  8. Пользователь сказал cпасибо:
    Kazoox (23.09.2015)
  9. #7
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Можно перехватить функцию и в коде перехватчика сделать вывод с помощью printf. У меня в подписи есть уроки на эту тему.
    Хорошо, как же мне выводить всё это добро? Если вот так делать - естественно компилятор будет ругаться :)
    PHP код:
    stock ac__printf(const format[], {Float,_}:...) return printf(format,Float); 

  10. #8
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Хорошо, как же мне выводить всё это добро? Если вот так делать - естественно компилятор будет ругаться :)
    PHP код:
    stock ac__printf(const format[], {Float,_}:...) return printf(format,Float); 
    Сделать передачу переменных аргументов с помощью #emit.
    В некоторых модах есть функция SendMes, которая форматирует указанные аргументы и отправляет получившийся текст в SendClientMessage.
    Вообще, я не советую так передавать параметры (иногда это может привести к краху сервера - например, если указать SendMes в SetTimer(Ex)), но для экспериментов сгодится.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  11. #9
    Аватар для Kazoox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Сообщений
    121
    Репутация:
    3 ±
    Тему можно закрывать

  12. #10
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Kazoox Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать
    Решением не поделитесь?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •