Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±

    Не сохраняет данные

    сток в дисконекте прописан
    PHP код:
    stock SavePlayer(i)
    {
        new 
    string[700] = "UPDATE `accounts` SET";
        
    format(stringsizeof(string), "%s `Name` = '%s',"GN(i));
        
    format(stringsizeof(string), "%s `Password` = '%s',",stringPlayerInfo[i][pPassword]);
        
    format(stringsizeof(string), "%s `Skin` = '%d',",stringPlayerInfo[i][pSkin]);
        
        
    format(stringsizeof(string), "%s `Level` = '%d'",stringPlayerInfo[i][pLevel]);
        
    format(stringsizeof(string), "WHERE `Sex` = '%d'",stringPlayerInfo[i][pSex]);
        
    mysql_function_query(MysqlConnect_IDstringfalse ,"","");
        
    printf("\n\n%s\n\n"string);
        return 
    1;

    Помогите если не правильно составил запрос

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    PHP код:
    /* глобально */
    const MAX_PLAYER_PASSWORD 25// Значение максимального пароля | Указать значение свое 
    PHP код:
    stock SavePlayer(i)
    {
        static const 
    query[] = "UPDATE `accounts` SET `Name` = '%e', Password` = '%e', `Skin` = '%d', `Level` = '%d' WHERE `Sex` = '%d'";
        new 
    fmt_query[query 10 MAX_PLAYER_NAME MAX_PLAYER_PASSWORD 11 11 1];
        
    mysql_format(MysqlConnect_IDfmt_querysizeof(fmt_query), queryGN(i),
                                                                               
    PlayerInfo[i][pPassword],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pSkin],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pLevel],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pSex]);
        
    mysql_function_query(MysqlConnect_IDfmt_queryfalse"""");
        
    printf("\n\n%s\n\n"fmt_query);
        return 
    1;

    Пробуй так
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  3. #3
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    PHP код:
    /* глобально */
    const MAX_PLAYER_PASSWORD 25// Значение максимального пароля | Указать значение свое 
    PHP код:
    stock SavePlayer(i)
    {
        static const 
    query[] = "UPDATE `accounts` SET `Name` = '%e', Password` = '%e', `Skin` = '%d', `Level` = '%d' WHERE `Sex` = '%d'";
        new 
    fmt_query[query 10 MAX_PLAYER_NAME MAX_PLAYER_PASSWORD 11 11 1];
        
    mysql_format(MysqlConnect_IDfmt_querysizeof(fmt_query), queryGN(i),
                                                                               
    PlayerInfo[i][pPassword],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pSkin],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pLevel],
                                                                               
    PlayerInfo[i][pSex]);
        
    mysql_function_query(MysqlConnect_IDfmt_queryfalse"""");
        
    printf("\n\n%s\n\n"fmt_query);
        return 
    1;

    Пробуй так
    Всё равно не сохраняет

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Выводи логи ( mysql_log(....) );
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  5. #5
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±
    нету там ошибки а логах всё пишет как надо
    А не сохраняет это
    Код
    PHP код:
    stock SavePlayer(i)
    {
        new 
    string[500],scr[200];
        
    format(stringsizeof(string),"UPDATE `accounts` SET");
        
    format(scrsizeof(scr), "`Level` = %d,"PlayerInfo[i][pLevel]);
        
    strcat(stringscr);
        
    format(scrsizeof(scr), "`Skin` = %d,"PlayerInfo[i][pSkin]);
        
    strcat(stringscr);
        
    format(scrsizeof(scr), "`Sex` = %d,"PlayerInfo[i][pSex]);
        
    strcat(stringscr);
        
    format(scrsizeof(scr), "`Password` = '%s'"PlayerInfo[i][pPassword]);
        
    strcat(stringscr);
        
    format(scrsizeof(scr), "WHERE `Name` = '%s'"PlayerInfo[i][pName]);
        
    strcat(stringscrsizeof(string));
        
    mysql_function_query(MysqlConnect_IDstringfalse"""");
        
    printf("\n\n%s\n\n"string);
        return 
    1;

    Скрин

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Выводи логи ( mysql_log(....) );
    Я Вас упрашивать не буду.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #7
    Аватар для #NickName
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    171
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Я Вас упрашивать не буду.
    Ну смотри вот вывел логи printf("\n\n%s\n\n", string);

  8. #8
    Аватар для Unreal
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    116
    Репутация:
    4 ±
    если успешно сохраняет, то значит не загружает. при загрузке выпиши что загрузил на print и посмотри

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •