Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    134
    Репутация:
    0 ±

    Пропадают пикапы

    Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой при создании системы домов на MySQL. Когда прогружаю пикапы домов

    PHP код:
    if(strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127323House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], -1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 31COLOR_WHITE0, -1, -1);
            }
            else
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127223House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0],-1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 32COLOR_WHITE0, -1, -1);
            } 
    То при спавне подвисает перс в воздухе на 1-2 секунды (Если убрать этот код, то все ок) и пропадают пикапы в своем интерьере. Если все же выбраться на улицу, то там эти пикапы присутствуют, и если просто зайти в здание, то их опять нет (те, которые в интерьере). Как только удалю этот код, все становится в порядке. Пишите, какие вам данные нужны. Не знаю на что опираться.
    ______________________________________________
    Принимаю заказ на моды с new.pwn любой сложности. Подробности в:
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  2. #2
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    153
    Репутация:
    17 ±
    Качественные моды он пишет (rofl)

  3. #3
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    134
    Репутация:
    0 ±
    Роуди.

    К чему ваше сообщение?
    ______________________________________________
    Принимаю заказ на моды с new.pwn любой сложности. Подробности в:
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  4. #4
    Аватар для Kurbanoff
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.08.2015
    Сообщений
    73
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Vano_Glad Посмотреть сообщение
    Роуди.

    К чему ваше сообщение?

    Легко же это смысл узнать
    P.S Догнал ?
    level in scripting: beginner

  5. #5
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    134
    Репутация:
    0 ±
    Kurbanoff

    Я хочу, чтобы он сам сказал это. Оффтоп тут мне не нужно разводить, чтобы тупо себе посты набить...
    ______________________________________________
    Принимаю заказ на моды с new.pwn любой сложности. Подробности в:
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Vano_Glad Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой при создании системы домов на MySQL. Когда прогружаю пикапы домов

    PHP код:
    if(strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127323House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], -1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 31COLOR_WHITE0, -1, -1);
            }
            else
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127223House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0],-1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 32COLOR_WHITE0, -1, -1);
            } 
    То при спавне подвисает перс в воздухе на 1-2 секунды (Если убрать этот код, то все ок) и пропадают пикапы в своем интерьере. Если все же выбраться на улицу, то там эти пикапы присутствуют, и если просто зайти в здание, то их опять нет (те, которые в интерьере). Как только удалю этот код, все становится в порядке. Пишите, какие вам данные нужны. Не знаю на что опираться.
    Кто нибудь понял, что ТС хочет?

  7. #7
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    649
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь понял, что ТС хочет?
    Только то, что хочет сделать пикапы
    Модератор с 19.03.2015

  8. #8
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    134
    Репутация:
    0 ±
    $continue$

    Я все максимально рассписал.

    gangzone.ini

    Внимательнее пост читайте
    ______________________________________________
    Принимаю заказ на моды с new.pwn любой сложности. Подробности в:
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  9. #9
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    http://wiki.sa-mp.com/wiki/CreatePickup нету возможности поставить пикап в интерьер, используйте streamer

  10. #10
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    134
    Репутация:
    0 ±
    Untonyst

    Я же не совсем глупый... Конечно я использую стример
    ______________________________________________
    Принимаю заказ на моды с new.pwn любой сложности. Подробности в:
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •