Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±

    Пропадают пикапы

    Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой при создании системы домов на MySQL. Когда прогружаю пикапы домов

    PHP код:
    if(strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127323House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], -1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 31COLOR_WHITE0, -1, -1);
            }
            else
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127223House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0],-1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 32COLOR_WHITE0, -1, -1);
            } 
    То при спавне подвисает перс в воздухе на 1-2 секунды (Если убрать этот код, то все ок) и пропадают пикапы в своем интерьере. Если все же выбраться на улицу, то там эти пикапы присутствуют, и если просто зайти в здание, то их опять нет (те, которые в интерьере). Как только удалю этот код, все становится в порядке. Пишите, какие вам данные нужны. Не знаю на что опираться.
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  2. #2
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    151
    Репутация:
    17 ±
    Качественные моды он пишет (rofl)

  3. #3
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    Роуди.

    К чему ваше сообщение?
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  4. #4
    Аватар для Kurbanoff
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.08.2015
    Сообщений
    58
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Vano_Glad Посмотреть сообщение
    Роуди.

    К чему ваше сообщение?

    Легко же это смысл узнать
    P.S Догнал ?
    level in scripting: beginner

  5. #5
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    Kurbanoff

    Я хочу, чтобы он сам сказал это. Оффтоп тут мне не нужно разводить, чтобы тупо себе посты набить...
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Vano_Glad Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой при создании системы домов на MySQL. Когда прогружаю пикапы домов

    PHP код:
    if(strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127323House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], -1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 31COLOR_WHITE0, -1, -1);
            }
            else
            {
                
    House[h][hPickup] = CreatePickup(127223House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0],-1);
                
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 32COLOR_WHITE0, -1, -1);
            } 
    То при спавне подвисает перс в воздухе на 1-2 секунды (Если убрать этот код, то все ок) и пропадают пикапы в своем интерьере. Если все же выбраться на улицу, то там эти пикапы присутствуют, и если просто зайти в здание, то их опять нет (те, которые в интерьере). Как только удалю этот код, все становится в порядке. Пишите, какие вам данные нужны. Не знаю на что опираться.
    Кто нибудь понял, что ТС хочет?
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #7
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь понял, что ТС хочет?
    Только то, что хочет сделать пикапы
    Модератор с 19.03.2015

  8. #8
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    $continue$

    Я все максимально рассписал.

    gangzone.ini

    Внимательнее пост читайте
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  9. #9
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    http://wiki.sa-mp.com/wiki/CreatePickup нету возможности поставить пикап в интерьер, используйте streamer
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  10. #10
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    Untonyst

    Я же не совсем глупый... Конечно я использую стример
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •