Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ID пикапов

  1. #1
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±

    ID пикапов

    Всем привет! Дело в том, что когда почти закончил делать систему домов, то когда встаю на пикап дома, то выводит совершенно не тот ID дома. Допустим встаю на ID Дома 5, а выводит в чат 25, встаю на 6, выводит 23 и т.д

    Вот сам цикл:

    PHP код:
    for(new 0sizeof(House); h++)
        {
            if(
    pickupid == House[h][hPickup])
            {
                
    f("Номер дома: %d"h);
                
    SCM(playeridCOLOR_WHITEstring);
            }
        } 
    Перепробовал много способов, но все тщетно. Если есть мысли - пишите
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,652
    Репутация:
    2144 ±
    Как создаёте пикапы?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    CMD:setpos(playeridparams[])
    {
        if(
    Player[playerid][pAdmin] < 8) return ESCM;
        
    Adm2;
        
    Adm1;
        new 
    string[128];
        new 
    query[128];
        if(
    sscanf(params"i"params[0])) return SCM(playeridCOLOR_WHITE"Введите: /setpos [ID дома]");
        if(
    params[0] < || params[0] > 594) return SCM(playeridCOLOR_GREY"ID дома не может быть меньше 0 или больше 594!");
        new 
    FloatX;
        new 
    FloatY;
        new 
    FloatZ;
        
    GetPlayerPos(playeridXYZ);
        
    House[params[0]][hX][0] = X;
        
    House[params[0]][hY][0] = Y;
        
    House[params[0]][hZ][0] = Z;
        
    UpdateHouse(params[0]);
        
    mysql_format(Connectionquerysizeof(query), "UPDATE `house` SET ");
        
    f("`Pickup X`= '%f',"House[params[0]][hX][0]);
        
    strcat(querystringsizeof(query));
        
    f("`Pickup Y`= '%f',"House[params[0]][hY][0]);
        
    strcat(querystringsizeof(query));
        
    f("`Pickup Z`= '%f'"House[params[0]][hZ][0]);
        
    strcat(querystringsizeof(query));
        
    f("WHERE ID = '%d'"House[params[0]][hID]);
        
    strcat(querystringsizeof(query));
        
    mysql_function_query(Connectionquerytrue"""");
        
    f("Координаты дома №%d успшно изменены"params[0]);
        
    SCM(playeridCOLOR_WHITEstring);
        return 
    true;

    PHP код:
    stock UpdateHouse(h)
    {
        
    DestroyDynamicMapIcon(House[h][hIcon]);
        
    DestroyDynamicPickup(House[h][hPickup]);
        if(
    strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
        {
            
    House[h][hPickup] = CreateDynamicPickup(127323House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0]);
            
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 310, -1, -1, -1200.0);
        }
        else
        {
            
    House[h][hPickup] = CreateDynamicPickup(127223House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0]);
            
    House[h][hIcon] = CreateDynamicMapIcon(House[h][hX][0], House[h][hY][0], House[h][hZ][0], 320, -1, -1, -1200.0);
        }

    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

  4. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,652
    Репутация:
    2144 ±
    Я так понимаю, вы обрабатываете события в коллбэке для стандартных пикапов (OnPlayerPickUpPickup).
    Так вот, для динамических пикапов в стримере есть коллбэк OnPlayerPickUpDynamicPickup.
    То же самое правило работает ещё и для динамических объектов и чекпоинтов.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Vano_Glad (27.10.2015)
  6. #5
    Аватар для Vano_Glad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    122
    Репутация:
    0 ±
    Daniel_Cortez

    Все верно. Спасибо за информацию. Не знал. Тема закрыта
    ______________________________________________
    Skype: vano_reymon
    VK: http://new.vk.com/alex.drin

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •