Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: boolean

  1. #1
    Аватар для SliM
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.11.2015
    Сообщений
    35
    Репутация:
    9 ±

    boolean

    Булевым переменным можно как-то присвоить число 10, к примеру, и сколько занимает переменная памяти? Так же как и инт? 4 байта?

    Upd: как присвоить догнал, тэг bool бессполезная вещь, видимо можно закрывать, и тэг Float тоже фигня, можно без них работать.
    Последний раз редактировалось SliM; 06.11.2015 в 18:50.

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    А для чего булевым переменным вообще присваивать значения, отличающиеся от нуля и единицы?

  3. #3
    Аватар для SliM
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.11.2015
    Сообщений
    35
    Репутация:
    9 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    А для чего булевым переменным вообще присваивать значения, отличающиеся от нуля и единицы?
    Загружая из базы данных единицу я не мог ее присвоить к булевой переменной, был варнинг.

    - - - Добавлено - - -

    New bool: lol;
    (_:lol) = 1;
    Это решение, но проще обычную переменную использовать, тк разницы никакой нкт

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •