Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для Zaur_Lumanov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Репутация:
    8 ±

    [0.3.7] SuperSlot - меняем количество слотов прямо из игры (не визуально).

    Данный плагин позволит менять количество слотов при включенном сервере. Слоты меняются не визуально.
    Работает на 0.3.7 под Windows и Linux.

    Использовать крайне просто.
    В начало кода:
    PHP код:
    native SetServerMaxPlayers(count); 
    Использование: SetServerMaxPlayers(количество слотов от 0 до 1000);

    Ссылка на скачивание (исходники внутри): https://yadi.sk/d/mwhqj4CWkpnNS
    ВТ не сую, так как я Яндекс Диске есть встроенная проверка.

    Не рекомендую использовать данный плагин тем, кто имеет вкладку Hosted.

    Автор: povargek (Голубь).

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Maks5 (04.12.2015)
  3. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Source in github, не, не слышал?
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  4. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Для таких случаев уже создан плагин memory, который позволяет с помощью указания адреса менять значение чего-либо.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (30.11.2015)
  6. #4
    Аватар для Zaur_Lumanov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Для таких случаев уже создан плагин memory, который позволяет с помощью указания адреса менять значение чего-либо.
    В том то и дело, что обычный мемхак плагин на это не способен. Он изменит только цифру максимального количества слотов.

  7. #5
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Ндаа походу на него уже защиту клепают или склепали) сервак просто зависает без всяких ошибок и всё..
    (Юзал на на 0.3.7)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •