Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для Zaur_Lumanov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Репутация:
    8 ±

    [0.3.7] SuperSlot - меняем количество слотов прямо из игры (не визуально).

    Данный плагин позволит менять количество слотов при включенном сервере. Слоты меняются не визуально.
    Работает на 0.3.7 под Windows и Linux.

    Использовать крайне просто.
    В начало кода:
    PHP код:
    native SetServerMaxPlayers(count); 
    Использование: SetServerMaxPlayers(количество слотов от 0 до 1000);

    Ссылка на скачивание (исходники внутри): https://yadi.sk/d/mwhqj4CWkpnNS
    ВТ не сую, так как я Яндекс Диске есть встроенная проверка.

    Не рекомендую использовать данный плагин тем, кто имеет вкладку Hosted.

    Автор: povargek (Голубь).

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Maks5 (04.12.2015)
  3. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Source in github, не, не слышал?

  4. #3
    Аватар для L0ndl3m
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    768 ±
    Для таких случаев уже создан плагин memory, который позволяет с помощью указания адреса менять значение чего-либо.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (30.11.2015)
  6. #4
    Аватар для Zaur_Lumanov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.05.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    18
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Для таких случаев уже создан плагин memory, который позволяет с помощью указания адреса менять значение чего-либо.
    В том то и дело, что обычный мемхак плагин на это не способен. Он изменит только цифру максимального количества слотов.

  7. #5
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,366
    Репутация:
    113 ±
    Ндаа походу на него уже защиту клепают или склепали) сервак просто зависает без всяких ошибок и всё..
    (Юзал на на 0.3.7)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •