Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рекурсия

  1. #1
    Аватар для John_Danilov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Сообщений
    14
    Репутация:
    0 ±

    Рекурсия

    Здраствуйте , у меня такая проблема при компилировании у меня возникает рекурсия AMX_GetGlobal,В моде искал этого нету , Что делать и где искать?

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от John_Danilov Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , у меня такая проблема при компилировании у меня возникает рекурсия AMX_GetGlobal,В моде искал этого нету
    Этой функции и не должно быть в моде, она находится в одном из инклудов из набора YSI (y_amx, если не ошибаюсь). Отказывайтесь от использования этих инклудов и заменяйте на другие аналоги. Например, если используете y_commands, переводите команды на ZCMD или DC_CMD.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для John_Danilov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Сообщений
    14
    Репутация:
    0 ±
    Слушайте а можно не заменять и как нибудь исправить эту рекурсию?

  4. #4
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от John_Danilov Посмотреть сообщение
    Слушайте а можно не заменять и как нибудь исправить эту рекурсию?
    Можно, но проблематично и долго. Вы быстрее переведете все команды на другие командные процессоры, чем решите данную проблему. А если решите данную проблему, обязательно появятся другие проблемы.

  5. #5
    Аватар для John_Danilov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Сообщений
    14
    Репутация:
    0 ±
    А сможет кто нибудь платно это мне исправить?
    Просто переводить не хочется
    Последний раз редактировалось John_Danilov; 08.12.2015 в 15:57.

  6. #6
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от John_Danilov Посмотреть сообщение
    А сможет кто нибудь платно это мне исправить?
    Просто переводить не хочется
    Переводить очень легко.

  7. #7
    Аватар для John_Danilov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Сообщений
    14
    Репутация:
    0 ±
    У меня команды на ZCMD

  8. #8
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Хватит ходить вокруг да около. Какие инклуды из YSI используются? Перечислите все, которые есть в вашем моде (названия начинаются с префикса "y_" - например, "y_amx", "y_commands").
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    VVWVV (08.12.2015)
  10. #9

  11. #10
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Вы просто показываете папку с инклудами. Эти скриншоты не отвечают на вопрос о том, какие инклуды используются, а какие нет.

    Цитата Сообщение от John_Danilov Посмотреть сообщение
    в моде нет ничего из YSI
    Допустим. Значит они используются модом косвенно, в каком-то другом инклуде или инклудах.
    Какие инклуды вообще используются в вашем моде?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •