Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1
    Аватар для #Jason
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.10.2015
    Сообщений
    38
    Репутация:
    0 ±

    Не работают команды

    Здравствуйте, я столкунлся со следующей проблемой
    Суть: вообщем когда использую команды они работают, но они не действуют на игроков под ID 6, 9, 11 (еще не знаю на какие не действуют так как 14 человек на сервере было).
    Команды на DC CMD + SSCanf(2)
    Перечислять команды не стал так как на всех так

  2. #2
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    А где сама команда?

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Osetin (20.12.2015)
  4. #3
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    В следующий раз читайте правила форума, особенно ОпФ п.11.1. Название темы отредактировал.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    А где сама команда?
    Некоторые пользователи думают, что тут форум, где сидят экстрасенсы. Или же мы должны добавлять их в скайп, принимать over99 файлов, и далее исправлять.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (20.12.2015)
  6. #4
    Аватар для #Jason
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.10.2015
    Сообщений
    38
    Репутация:
    0 ±
    Перечислять команды не стал так как на всех так
    я вам говорю на всех командах так.

  7. #5
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Цитата Сообщение от #Jason Посмотреть сообщение
    Перечислять команды не стал так как на всех так
    я вам говорю на всех командах так.
    А как мы вам должны помочь, если вы ничего не выложили? Выложите на pastebin код команд.

  8. #6
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от #Jason Посмотреть сообщение
    Перечислять команды не стал так как на всех так
    я вам говорю на всех командах так.
    Ты такой интересный, как тебе помогут, если нету команды? Ты любую команду скинь и всё. Мы что тут все экстрасенсы?

  9. #7
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от #Jason Посмотреть сообщение
    Перечислять команды не стал так как на всех так
    я вам говорю на всех командах так.
    Вы можете выложить все команды + паблики DC CMD на pastebin.com

  10. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Если это действительно так то:
    1. Отлогируйте команды под 6, 9, 11 ID'ом (Код)
    2. Можете подключить crashdetect, может что полезного скажет.
    3. Попробовать вызвать священника что бы, он изгнал бесов, мол поможет.

    P.S: Надеюсь разберетесь как подключить библиотеку, иначе у нас проблемы.
    Последний раз редактировалось $continue$; 20.12.2015 в 17:26.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  11. #9
    Аватар для #Jason
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.10.2015
    Сообщений
    38
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    CMD:mute(playeridparams[]) // вот пример
    {
        if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= || PlayerInfo[playerid][pHelper] >= 1)
        {
            new 
    id,time,reason[200];
            if(
    sscanf(params,"uds[50]",id,time,reason))
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_CMD"[!] Используйте: {FFFFFF} /mute [ID] [Время] [Причина]");
            if(
    playerid == id)
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"Вы не можете выдать молчанку себе!");
            if (
    PlayerInfo[id][pAdmin] > 0)
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"Вы не можете выдать молчанку Администратору!");
            
    format(reason,sizeof(reason),"[%s]: {ffffff}Администратор %s[%d] выдал бан-чат %s[%d] на %d минут. Причина: %s",ServerInfo[srName],PN(playerid),playerid,PN(id),id,time,reason);
            
    SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED,reason);
            
    PlayerInfo[id][pMuteTime] = time*60;
        }
        return 
    true;

    Последний раз редактировалось #Jason; 20.12.2015 в 17:27.

  12. #10
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от #Jason Посмотреть сообщение
    PHP код:
    CMD:mute(playeridparams[]) // вот пример
    {
        if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= || PlayerInfo[playerid][pHelper] >= 1)
        {
            new 
    id,time,reason[200];
            if(
    sscanf(params,"uds[50]",id,time,reason))
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_CMD"[!] Используйте: {FFFFFF} /mute [ID] [Время] [Причина]");
            if(
    playerid == id)
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"Вы не можете выдать молчанку себе!");
            if (
    PlayerInfo[id][pAdmin] > 0)
                return 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"Вы не можете выдать молчанку Администратору!");
            
    format(reason,sizeof(reason),"[%s]: {ffffff}Администратор %s[%d] выдал бан-чат %s[%d] на %d минут. Причина: %s",ServerInfo[srName],PN(playerid),playerid,PN(id),id,time,reason);
            
    SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED,reason);
            
    PlayerInfo[id][pMuteTime] = time*60;
        }
        return 
    true;

    Возможная причина: у вас какое-то неправильное условие в паблике OnPlayerCommandReceived.

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •