Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±

    error 075: input line too long (after substitutions)

    Как сделать чтоб был полный текс
    создал
    4 case
    Пример
    PHP код:
    case 4ShowPlayerDialog(playerid,71,DIALOG_STYLE_MSGBOX"{0080FF}Общая информация","{FF0000}Общая информация:{FFFFFF}\n\nИграя на сервере ваш лвл повышается автоматически\nПосле получения определенного lvl открываются новые возможности\n\nНо уровень персонажа не главное! У нас можно зарабатывать\nС заработаных денег вы можете приобрести себе жилье, либо купить бизнес\nТак же можно зарабатывать работая на страже порядка [Полицейским]\nНо это лишь малая часть нашего сервера!","Назад",""); 
    уменьшаю ошибка переходит на другую строчку

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Стрельба себе в ногу? Зачем такой длинный текст в одну строчку делать?
    Попробуйте:
    PHP код:
    case 4:
    {
        static 
    msg[] = "{FF0000}Общая информация:{FFFFFF}\n\n\
        Играя на сервере ваш лвл повышается автоматически\n\
        После получения определенного lvl открываются новые возможности\n\n\
        Но уровень персонажа не главное! У нас можно зарабатывать\n\
        С заработаных денег вы можете приобрести себе жилье, либо купить бизнес\n\
        Так же можно зарабатывать работая на страже порядка [Полицейским]\n\
        Но это лишь малая часть нашего сервера!"
    ;
        
    ShowPlayerDialog(playerid,71,DIALOG_STYLE_MSGBOX"{0080FF}Общая информация",msg,"Назад","");

    P.S: В стандартном компиляторе - ошибки будут из длинной строки. В версии компилятора от Zeex таких ошибок не будет. Но, спрашивается на какой фиг, длинный текст помешать в 1 строку кода?
    Последний раз редактировалось $continue$; 24.12.2015 в 18:13.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  3. #3
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Очень длинная строка, нужно сократить количество символов, либо перенести с помощью знака «\».
    PHP код:
    new string[] = "Hello \
    World"

    Также можно использовать большой массив, и, с помощью функции strcat, объединять строки (конкатенировать).
    Лучше использовать другие версии компиляторов, например, компилятор от Zeex (т. к. я использую именно его, то у меня нет ошибок).

    Цитата Сообщение от Y_Less
    I don't think you understand what "\" does. It tells the compiler that the line doesn't end here and continues, so forces the compiler to process multiple lines as a single line, which means the logical line will still be too long, it just now happens to spread over multiple physical lines.
    Последний раз редактировалось VVWVV; 24.12.2015 в 18:17.

  4. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  5. #5
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Стрельба себе в ногу? Зачем такой длинный текст в одну строчку делать?
    Попробуйте:
    PHP код:
    case 4:
    {
        static 
    msg[] = "{FF0000}Общая информация:{FFFFFF}\n\n\
        Играя на сервере ваш лвл повышается автоматически\n\
        После получения определенного lvl открываются новые возможности\n\n\
        Но уровень персонажа не главное! У нас можно зарабатывать\n\
        С заработаных денег вы можете приобрести себе жилье, либо купить бизнес\n\
        Так же можно зарабатывать работая на страже порядка [Полицейским]\n\
        Но это лишь малая часть нашего сервера!"
    ;
        
    ShowPlayerDialog(playerid,71,DIALOG_STYLE_MSGBOX"{0080FF}Общая информация",msg,"Назад","");

    P.S: В стандартном компиляторе - ошибки будут из длинной строки. В версии компилятора от Zeex таких ошибок не будет. Но, спрашивается на какой фиг, длинный текст помешать в 1 строку кода?
    такая же ошибка

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    у меня несколько case
    case 1: ShowPlayerDialog
    case 2: ShowPlayerDialog
    case 3: ShowPlayerDialog
    case 4: ShowPlayerDialog
    как я сделаю поэтому ?

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    такая же ошибка
    Та ну?
      Открыть/закрыть



    Показывайте как используется case в switch

    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Зачем? Текст поместиться в 1 переменную.
    Последний раз редактировалось $continue$; 24.12.2015 в 18:25.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    VVWVV (24.12.2015)
  8. #7
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    у меня несколько case
    case 1: ShowPlayerDialog
    case 2: ShowPlayerDialog
    case 3: ShowPlayerDialog
    case 4: ShowPlayerDialog
    как я сделаю поэтому ?
    Сделайте для них блоки:
    PHP код:
    case 4:
    {
         
    /* Something */
    }
    case 
    5:
    {
         
    /* Something */
    }
    case 
    6:


  9. #8
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Стрельба себе в ногу? Зачем такой длинный текст в одну строчку делать?
    Попробуйте:
    PHP код:
    case 4:
    {
        static 
    msg[] = "{FF0000}Общая информация:{FFFFFF}\n\n\
        Играя на сервере ваш лвл повышается автоматически\n\
        После получения определенного lvl открываются новые возможности\n\n\
        Но уровень персонажа не главное! У нас можно зарабатывать\n\
        С заработаных денег вы можете приобрести себе жилье, либо купить бизнес\n\
        Так же можно зарабатывать работая на страже порядка [Полицейским]\n\
        Но это лишь малая часть нашего сервера!"
    ;
        
    ShowPlayerDialog(playerid,71,DIALOG_STYLE_MSGBOX"{0080FF}Общая информация",msg,"Назад","");

    P.S: В стандартном компиляторе - ошибки будут из длинной строки. В версии компилятора от Zeex таких ошибок не будет. Но, спрашивается на какой фиг, длинный текст помешать в 1 строку кода?
    Я ни на что не намекаю, но ведь можно обойтись и без массива.



    PHP код:
    case 4:
    {
        
    ShowPlayerDialog(playerid71DIALOG_STYLE_MSGBOX"{0080FF}Общая информация"
        
    "{FF0000}Общая информация:{FFFFFF}\n\n\
        Играя на сервере ваш лвл повышается автоматически\n\
        После получения определенного lvl открываются новые возможности\n\n\
        Но уровень персонажа не главное! У нас можно зарабатывать\n\
        С заработаных денег вы можете приобрести себе жилье, либо купить бизнес\n\
        Так же можно зарабатывать работая на страже порядка [Полицейским]\n\
        Но это лишь малая часть нашего сервера!"
    ,
        
    "Назад""");

    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  10. #9
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,666
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Untonyst Посмотреть сообщение
    Я ни на что не намекаю, но ведь можно обойтись и без массива.
    В обоих случаях строка окажется в секции данных, поэтому никакой принципиальной разницы нет.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  11. #10
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    В обоих случаях строка окажется в секции данных, поэтому никакой принципиальной разницы нет.
    У меня при таком подходе, компилируя с ключом -d3, заняло 53 байт, с new - 402, static - 53. Но все же, как-то не эстетично разбрасываться массивами
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •