Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Richi
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.12.2015
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±

    Не работает /unban

    Не работает разбан, ввожу команду /unban и ничего не происходит.
    Вот команда:
    PHP код:
    CMD:unban(playerid,params[])
    {
        if(
    gPlayerLogged[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid,COLOR_SERVER,"Вы не авторизованы на сервере");
        if(
    PlayerInfo[playerid][pADMlvl] < 5) return true;
        if(
    sscanf(params"s[24]"params[0])) return SendClientMessage(playeridCOLOR_SERVER"Используйте: /unban [ник игрока]");
        new 
    query[128];
         
    format(querysizeof(query), "SELECT * FROM `banlist` WHERE `name` = '%s'",params[0]);
        
    mysql_function_query(dbHandlequeryfalse"UnbanAccount""s[24]"playeridparams[0]);
         return 
    true;

    Вот паблик:
    PHP код:
    public UnbanAccount(playerid,name[])
    {
        new 
    rowsfields,query[256];
        
    cache_get_data(rowsfields);
        if(
    rows)
        {
            new 
    str[128];
            
    format(querysizeof(query), "DELETE FROM `banlist` WHERE `name` = '%s'"name);
            
    mysql_function_query(dbHandlequeryfalse"""");
            
    format(str,sizeof(str),"%s разбанил акаунт %s",PlayerInfo[playerid][pName],name);
            
    SendAdminMessage(COLOR_GRAY,str);
        }
        else
        {
            
    SendClientMessage(playerid,COLOR_SERVER,"Данный акаунт не найден в базе данных!");
        }
        return 
    true;


  2. #2
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Зачем вы при отправке запроса указываете s[24], а после данного аргумента пишите: playerid, params[0].
    Цитата Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
    PHP код:
    mysql_function_query(dbHandlequeryfalse"UnbanAccount""s[24]"playeridparams[0]); 
    Нужно было сделать так:
    Цитата Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
    PHP код:
    mysql_function_query(dbHandlequeryfalse,  "UnbanAccount""ds"playeridparams[0]); 

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Londlem (28.12.2015)Sp1ke (28.12.2015)
  4. #3
    Аватар для Richi
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.12.2015
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Зачем вы при отправке запроса указываете s[24], а после данного аргумента пишите: playerid, params[0].

    Нужно было сделать так:
    Спасибо, все получилось!
    Тему можно закрыть.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •