Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для InCorrect
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.12.2015
    Сообщений
    24
    Репутация:
    2 ±

    Массив в диалоге

    И снова здрасти
    Вопрос следующий: есть необходимость использовать форматированный текст в диалоге более одного раза.Как быть?Во всех случаях выделять под него память, или же продуктивней будет сделать вызовы при помощи stock?
    Последний раз редактировалось InCorrect; 30.12.2015 в 17:05.

  2. #2
    Аватар для ziggi
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    1,035
    Репутация:
    702 ±
    Цитата Сообщение от InCorrect Посмотреть сообщение
    И снова здрасти
    Вопрос следующий: есть необходимость использовать форматированный текст в диалоге более одного раза.Как быть?Во всех случаях выделять под него память, или же продуктивней будет сделать вызовы при помощи stock?
    Любой код, который выполняется более, чем один раз, следует выносить в функцию.

  3. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    ... хоть и стек надо беречь.

  4. #4
    Аватар для InCorrect
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.12.2015
    Сообщений
    24
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от ziggi Посмотреть сообщение
    Любой код, который выполняется более, чем один раз, следует выносить в функцию.

    Спасибо за ответ

  5. #5
    Аватар для InCorrect
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.12.2015
    Сообщений
    24
    Репутация:
    2 ±
    ... хоть и стек надо беречь.
    А по подробней?Сильно ли будет жрать такая функция память в стэке?

  6. #6
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Цитата Сообщение от InCorrect Посмотреть сообщение

    А по подробней?Сильно ли будет жрать такая функция память в стэке?
    Да столько же. Только секас в том, что вы не будете создавать, к примеру, 10 новых массивов, а вызывать один. С массивы/переменные, объявленные через new после своей работы удаляются из памяти стека.
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •