Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±

    CreateDynamicObject

    Дальность прорисовки низкая. Не пойму в чём дело. Streamer 2.7.8

    Код в таком виде:
    PHP код:
    CreateDynamicObject(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,-1,-1,-1,750); 
    Пробовал так, вообще нет интерьера:
    PHP код:
    CreateDynamicObject(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,750); 
    Добавил доп. функцию:

    PHP код:
    Streamer_VisibleItems(STREAMER_TYPE_OBJECT,750); 
    Всё равно дальность низкая:


  2. #2
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    По умолчанию в конфиге сервера прописана stream_distance 300.0
    Так же в настройках самой игры тоже может быть прописана малая дистанция прорисовки.
    Или ваш объект не заспавненый это то что под носом пусто?)

    - - - Добавлено - - -

    Я если пишу в конце дистанции то сразу 2 и одинаковые, что то в этом роде:
    PHP код:
    CreateDynamicObject(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,-1,-1,-1,300,300); 
    Ещё если не ошибаюсь у меня зареспаны несколько объектов таким способом:
    PHP код:
    CreateDynamicObjectEx(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,300,300); 
    То есть без указания интов и прочей шелухи
    Последний раз редактировалось vovandolg; 01.01.2016 в 23:56.

  3. #3
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    Цитата Сообщение от vovandolg Посмотреть сообщение
    По умолчанию в конфиге сервера прописана stream_distance 300.0
    Так же в настройках самой игры тоже может быть прописана малая дистанция прорисовки.
    Или ваш объект не заспавненый это то что под носом пусто?)

    - - - Добавлено - - -

    Я если пишу в конце дистанции то сразу 2 и одинаковые, что то в этом роде:
    PHP код:
    CreateDynamicObject(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,-1,-1,-1,300,300); 
    Ещё если не ошибаюсь у меня зареспаны несколько объектов таким способом:
    PHP код:
    CreateDynamicObjectEx(193801050.86, -766.191086.06,   0.0090.000.00,300,300); 
    То есть без указания интов и прочей шелухи
    Ничего не понял, какая игра, еслиб у меня игра тупила, прорисовка бы везде такая была >< Я не пойму что у меня с кодом интерьера

    - - - Добавлено - - -

    Исчезает если ставлю два одинаковых

  4. #4
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Когда я брал интерьеры с различных сайтов, может мало ещё шарился по этому, но всё же я не где не видел чтобы указывали инты и прочую мелочь, все коды динамики выглядели примерно вот так как я указал выше, опробуйте эти 2 кода и скажите помогло или нет, так то таким способом всё должно ставится.

  5. #5
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    Цитата Сообщение от vovandolg Посмотреть сообщение
    Когда я брал интерьеры с различных сайтов, может мало ещё шарился по этому, но всё же я не где не видел чтобы указывали инты и прочую мелочь, все коды динамики выглядели примерно вот так как я указал выше, опробуйте эти 2 кода и скажите помогло или нет, так то таким способом всё должно ставится.
    Не помогло, я еще до тебя так ставил)

  6. #6
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Может быть вокруг много динамических объектов и стоит парочку перевести на статику?
    Тоже как вариант мне так помогает)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •