Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±

    Компилятор

    Почему после компиляции с ключом -d3 в логах выводится не полная информация об ошибке:
    PHP код:
    [04:26:41] [debugRun time error 4"Array index out of bounds"
    [04:26:41] [debug]  Accessing element at index 16 past array upper bound 15
    [04:26:41] [debugAMX backtrace:
    [
    04:26:41] [debug#0 00160a64 in public OnPlayerCommandText (2, 6743900) from go.amx 
    В какой строке или в какой функции допустим была ошибка..
    Плагин может какой то мешает, или может не в правильном порядке стоят, от чего такая трабла?

  2. #2
    Аватар для Salik_Davince
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.02.2014
    Сообщений
    48
    Репутация:
    1 ±
    Все дело в вашем моде, т.e выход за пределы массива(точнее даже в паблике в вашем моде) OnPlayerCommandText, если можете скиньте строчки которые меняли последними, помогу.
    Последний раз редактировалось Salik_Davince; 03.01.2016 в 11:35.

  3. #3
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,664
    Репутация:
    2145 ±
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (03.01.2016)
  5. #4
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Ну так то если не выходы за пределы массива, а другие ошибки, да и так надо же найти строчку в этом паблике, а он огромный, я эту ошибку для теста вывел, но почему не указывает в какой строчке и какая команда или функция, переменная?

  6. #5
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Вы точно проделали данные действия?
      Открыть/закрыть

    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Также можно получить более подробную информацию (например строки кода, на которых происходит ошибка, имена функций, параметры и т.д.), скомпилировав скрипт в режиме отладки следующим образом:
    1. Открыть блокнот и ввести "-d3" (без кавычек).
    2. Сохранить файл как "pawn.cfg" (под именем указать параметр "Все файлы") в папку с Pawno.
    3. Заново скомпилировать мод.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #6
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Я вот иногда залипаю с этим вопросом
    просто -d3 без всяких других текстов?
    или в Params добавить просто без всяких других ключей?

  8. #7
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от vovandolg Посмотреть сообщение
    Я вот иногда залипаю с этим вопросом
    просто -d3 без всяких других текстов?
    или в Params добавить просто без всяких других ключей?
    Просто "-d3" (без кавычек) в файл конфигурации Pawn.cfg (если его нет - создайте)
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  9. #8
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Ухх сразу выбило переполнение стека вобщем вот так всё печально оказалось
    PHP код:
    estimated maxusageunknowndue to recursion 

  10. #9
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,664
    Репутация:
    2145 ±
    http://pro-pawn.ru/showthread.php?3586
    Этот компилятор может подсказать, в какой функции есть рекурсия, но его нельзя использовать со стандартным pawno.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  11. Пользователь сказал cпасибо:
    vovandolg (05.01.2016)
  12. #10
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Ммм а что может быть рекурсией или как они выглядят, можно несколько часто встречаемых примеров, особенно если это RLS)

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •