Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скины

  1. #1
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±

    Скины

    Подскажите в чём может быть проблема создал скины для тд
    PHP код:
    {0,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 1
        
    {1,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 1
        
    {2,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 2
        
    {3,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 3
         
    {4,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 4
        
    {5,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 5
         
    {6,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 6
        
    {7,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 7
        
    {8,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 8
        
    {9,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 9
        
    {10,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 10
        
    {11,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 11
        
    {12,"Одежда",0.0000000.0000000.0000001.000000,"Одевается на вашего персонажа"}, // 12 
    от 0 до 299 всё проверил , захожу в бд мода выдаю в ичейках пару скинов примеру 299 , и 182 далее захожу игру открываю тд у меня место этих скинов стоят другие место 299 стоит 250 , а место 182 стоит другой когда перенашу ячейку для смены скина то скин меняется на тот который я записал в бд 299
    Последний раз редактировалось ALIT13; 10.01.2016 в 20:10.

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Окей. Опишите, что хотите получить на выходе?

  3. #3
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Окей. Опишите, что хотите получить на выходе?
    На выходе тот же скин который в данной ячейке , ну мне нужно чтоб правильный скин показывал , а то я сделаю магазин одежды куплю скин 299 , а у меня в инвентаре бабский скин будет

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    На выходе тот же скин который в данной ячейке , ну мне нужно чтоб правильный скин показывал , а то я сделаю магазин одежды куплю скин 299 , а у меня в инвентаре бабский скин будет
    Покажите код отвечающий за вывод скинов.

  5. #5
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±
    Его нету только то что я завидовал сюда ид координаты и инфа и всё остольное в бд прописываю чтоб в ячейке показывал

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    Его нету только то что я завидовал сюда ид координаты и инфа и всё остольное в бд прописываю чтоб в ячейке показывал
    А как скины то показываются?

  7. #7
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±
    Я же писал модель стоит я доже код кинул в 1 записи от 0 до 299 скин и всё в бд прописываю ид скина 299 а место него в ячейке 250 появляетс и так на каждом скине он не соответствует номеру

    - - - Добавлено - - -

    PHP код:
      enum ItemInfo
    {
        
    ItemModel,
        
    ItemName[128],
        
    Float:POSTDx,
        
    Float:POSTDy,
        
    Float:POSTDz,
        
    Float:POSTDc
    };
    new 
    ItemsInfo[15][ItemInfo] =
    {
        {
    1649" "0.0000000.00000090.0000002.000000},
        {
    18645"Шлем"0.0000000.0000000.0000001.000000},
        {
    2814"Пицца", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
           {
    2860"Пицца с грибами", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
        {
    2703"Чизбургер", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
        {
    2823"Цыпленок табака", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
        {
    1546"Газировка", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
        {
    1650"Канистра", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000},
        {
    18633"Инструменты", -16.0000000.000000, -55.0000001.000000
    такой примерный код и. Всё

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Покажите код где игроку устанавливается скин.

  9. #9
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±
    Не пойму как устанавливается я делал предыдущую тему там устанавливается скин , а так я через базу данных устанавливаю.

  10. #10
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    321
    Репутация:
    2 ±
    UP Нужна помощь !

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •