Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±

    cache_get_field_content - no active cache (есть строки), хелп

    Всем привет. В прошлой теме помогли, как узнать данную ошибку (строки). И вот прилагаю ошибку:
    PHP код:
    [09:33:10] [WARNINGcache_get_field_content no active cache 
    а вот в server_log.txt
    PHP код:
    [09:33:10cache_get_field_contentline 2022 
    А вот из мода:
    PHP код:
    foreach(Player,i)
    {
        if(
    player_family ] == player_family playerid ])
        {
            
    cache_get_field_content(0"Name"ofm_string); // 2022
            
    strcat(ofm_string,PlayerInfo[i][pNames]);
            
    strcat(ofm_string,"\n");
        }


  2. #2
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    151
    Репутация:
    17 ±
    cache_get_field_content(0, "Name", ид_подключения_к_базе);
    Разве нет?
    Мои глаза от твоего кода лезут на гавно-инфо и создают тему о расстановке пикапов.

  3. #3
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Роуди. Посмотреть сообщение
    Разве нет?
    посмотрел даже в загрузке аккаунта (там ошибок нету), там стоит вот что:
    PHP код:
    cache_get_field_content(0"pID"maximum
    new maximum[40];

  4. #4
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Эмм, полностью весь паблик скинь с этим кодом. И запрос, который на этот паблик должен отсылаться
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  5. #5
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Эмм, полностью весь паблик скинь с этим кодом. И запрос, который на этот паблик должен отсылаться
    PHP код:
    case 2:
                    {
                        new 
    ofm_string256 ];
                        foreach(
    Player,i)
                        {
                            if(
    player_family ] == player_family playerid ])
                            {
                                
    cache_get_field_content(0"Name"ofm_string);
                                
    strcat(ofm_string,PlayerInfo[i][pNames]);
                                
    strcat(ofm_string,"\n");
                            }
                        }
                        
    ShowPlayerDialog playerid996 DIALOG_STYLE_LIST"{FFD300}Члены семьи онлайн"ofm_string"Назад","" ) ;
                    } 
    Вот и всё
    Сам диалог который вызывает это:
    PHP код:
    ShowPlayerDialog(playerid,994,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFD300}Меню семьи","{FFFFFF}Информация о семье\nЧлены семьи\nЧлены семьи[{00FF7F}Онлайн{FFFFFF}]\n{8B0000}Покинуть семью{FFFFFF}\nИзменить цвет рации семьи\nИзменить национальность семьи","Выбрать","Отмена"); 
    996 диалог:
    PHP код:
    case 996:
            {
                
    ShowPlayerDialog(playerid,994,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFD300}Меню семьи","{FFFFFF}Информация о семье\nЧлены семьи\nЧлены семьи[{00FF7F}Онлайн{FFFFFF}]\n{8B0000}Покинуть семью{FFFFFF}\nИзменить цвет рации семьи\nИзменить национальность семьи","Выбрать","Отмена");
            } 

  6. #6
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Эмм, как я понимаю, там подразумевался запрос в базу данных для вывода информации, а его у тебя нет. В этом и вся проблема
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  7. #7
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    151
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    PHP код:
    case 2:
                    {
                        new 
    ofm_string256 ];
                        foreach(
    Player,i)
                        {
                            if(
    player_family ] == player_family playerid ])
                            {
                                
    cache_get_field_content(0"Name"ofm_string);
                                
    strcat(ofm_string,PlayerInfo[i][pNames]);
                                
    strcat(ofm_string,"\n");
                            }
                        }
                        
    ShowPlayerDialog playerid996 DIALOG_STYLE_LIST"{FFD300}Члены семьи онлайн"ofm_string"Назад","" ) ;
                    } 
    Вот и всё
    Сам диалог который вызывает это:
    PHP код:
    ShowPlayerDialog(playerid,994,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFD300}Меню семьи","{FFFFFF}Информация о семье\nЧлены семьи\nЧлены семьи[{00FF7F}Онлайн{FFFFFF}]\n{8B0000}Покинуть семью{FFFFFF}\nИзменить цвет рации семьи\nИзменить национальность семьи","Выбрать","Отмена"); 
    996 диалог:
    PHP код:
    case 996:
            {
                
    ShowPlayerDialog(playerid,994,DIALOG_STYLE_LIST,"{FFD300}Меню семьи","{FFFFFF}Информация о семье\nЧлены семьи\nЧлены семьи[{00FF7F}Онлайн{FFFFFF}]\n{8B0000}Покинуть семью{FFFFFF}\nИзменить цвет рации семьи\nИзменить национальность семьи","Выбрать","Отмена");
            } 
    То есть, Вы не делаете запрос к БД, но пытаетесь что-то выгрузить из БД?
    Мои глаза от твоего кода лезут на гавно-инфо и создают тему о расстановке пикапов.

  8. Пользователь сказал cпасибо:
    StevenH (30.01.2016)
  9. #8
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Роуди. Посмотреть сообщение
    То есть, Вы не делаете запрос к БД, но пытаетесь что-то выгрузить из БД?
    :C. Попрошу помочь что делать :(

  10. #9
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    151
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    :C. Попрошу помочь что делать :(
    Помочь сделать запрос к базе данных ?

    SELECT .. FROM ... WHERE ... = '%s';

    mysql_function_query(..., ..., true, "FamilyPublic", "i", playerid);

    потом форвардишь FamilyPublic и там уже выгружаешь данные из БД.

    Как-то так помоему, давно не открывал павн
    Последний раз редактировалось Роуди.; 30.01.2016 в 14:45.
    Мои глаза от твоего кода лезут на гавно-инфо и создают тему о расстановке пикапов.

  11. #10
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Роуди. Посмотреть сообщение
    Помочь сделать запрос к базе данных ?

    SELECT .. FROM ... WHERE ... = '%s';

    mysql_function_query(..., ..., true, "FamilyPublic", "i", playerid);

    потом форвардишь FamilyPublic и там уже выгружаешь данные из БД.

    Как-то так помоему, давно не открывал павн
    Зачем запрос к базе? Мне нужно исправить данную ошибку.
    К тому же family_system уже загружается при запуске мода!

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •