Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±

    Проблема с диалогами (название), через енам

    Всем доброго времени суток.

    Увидел в моде симпла (или же state99) диалоги сделаны через енам (нету case 20000 и т.д.)

    Сделал так же, но у меня ошибка:
    PHP код:
    error 040duplicate "case" label (value 1
    Код:
    PHP код:
    // Сам енам
    enum
    {
        
    dMakeGun,
        
    dMakeGun2,
    };

    В OnDialogResponse:
    case 
    dMakeGun:
    {
        return 
    true;
    }
    case 
    dMakeGun2:
    {
        return 
    true;


  2. #2
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    А в этом моде есть кейсы под номерами 0 и 1?

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Daniel_Cortez (04.02.2016)StevenH (04.02.2016)
  4. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,362
    Репутация:
    771 ±
    PHP код:
    enum
    {
        
    dMakeGun 2048,
        
    dMakeGun 2049
    }; 
    Последний раз редактировалось Londlem; 04.02.2016 в 17:42.

  5. #4
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    PHP код:
    enum
    {
        
    dMakeGun 2048,
        
    dMakeGun 2049
    }; 
    в этом и проблема. Я так не хочу делать. Да и в моде State99, написано так, как у меня вверху. Я хочу именно так :(
    Последний раз редактировалось Londlem; 04.02.2016 в 17:42.

  6. #5
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    в этом и проблема. Я так не хочу делать. Да и в моде State99, написано так, как у меня вверху. Я хочу именно так :(
    Данная ошибка говорит о том, что у вас в моде уже используется case с идентификатором 1.

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Daniel_Cortez (04.02.2016)Londlem (04.02.2016)
  8. #6
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    А в этом моде есть кейсы под номерами 0 и 1?
    спасибо :). Исправил. Данные диалоги были уже заняты :)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •