Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Gogasik
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.02.2016
    Сообщений
    13
    Репутация:
    0 ±

    По каким причинам не отображается сервер в списке

    Добрый день.

    Есть хостинг (пока не буду называть, чтобы не рекламировать)
    Серевер CR:MP (мод переделанный из модов взятых в паблике)

    Запускаю сервер, все нормально запускается (в логах ошибок нет)
    Но сервер не отображается в списке "серверов интернет"
    Но если прописать руками IP и PORT все нормально заходится и работает.

    Что может быть?

    Играет ли роль строка:
    announce 1
    Последний раз редактировалось Gogasik; 13.02.2016 в 14:41.

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,664
    Репутация:
    2145 ±
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Gogasik (13.02.2016)Processing (14.02.2016)
  4. #3
    Аватар для Gogasik
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.02.2016
    Сообщений
    13
    Репутация:
    0 ±
    Все прочитал...

    Интересно другое, сейчас покупаю на месяц хостинг у другого хостера и все появляется прям с лета...
    Что тогда получается?
    Одни попадают, другие хостеры не в фаворе...

  5. #4
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,664
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Gogasik Посмотреть сообщение
    Интересно другое, сейчас покупаю на месяц хостинг у другого хостера и все появляется прям с лета...
    Что тогда получается?
    Одни попадают, другие хостеры не в фаворе...
    Цитата Сообщение от Gogasik Посмотреть сообщение
    Все прочитал...
    Значит, плохо читали. Суть в том, что с недавних пор Kalcor приравнял вкладку internet к hosted, чтобы нельзя было за бесплатно разместить сервер во вкладке internet и владельцы серверов стали больше платить ему за hosted.
    Что касается хостеров, некоторые из них договариваются с Kalcor'ом и стоимость размещения в hosted'е включается в стоимость тарифа хостера.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  6. #5
    Аватар для Gogasik
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.02.2016
    Сообщений
    13
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Плохо читали, видимо. Суть в том, что с недавних пор Kalcor приравнял вкладку internet к hosted, чтобы нельзя было за бесплатно разместить сервер во вкладке internet и владельцы серверов стали больше платить ему за hosted.
    Что касается хостеров, некоторые из них договариваются с Kalcor'ом и стоимость размещения в hosted'е включается в стоимость тарифа хостера.
    Да я нормально прочитал.

    Просто хостер (тот у которого не отображается мой сервер в паблике) убеждает меня, что проблема на моей стороне и в моих настройках.
    И убеждает меня, что с их стороны все у всех работает нормально.

    Сказав, что отдельные хостеры "не в фаворе" - я имел ввиду именно то, что нет договоренности с "хозяином"...
    Поэтому и решил провести обычную проверку своих настроек.
    С точно такими же настройками я иду тоже на сравнительно бюджетный вариант хостера и устанавливаю все там, все работает и все видно.

    Спасибо большое, что дали почитать материал и раскрыли глаза на проблему.
    Просто нет смысла спорить с хостером (с тем, который не появляется в закладке "интернет"), потому что он в буквальном смысле слова идет на конфликт, трактуя проблему как проблему с моей стороны.

  7. #6
    Аватар для TheMallard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    San Fierro
    Сообщений
    204
    Репутация:
    38 ±
    Погодите!
    У адаптаций SA-MP для модов свой мастер-список!
    Вы не забыли announce 1?

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •