Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 106 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1058
  1. #1
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±

    Короткие вопросы [Вопрос:Ответ]

    Эта тема для простых и небольших вопросов, для которых не надо создавать отдельную тему.

    Критерии нахождения вашего вопроса в теме:
    1. Ваш вопрос содержит ответ только "да" или "нет"
    2. Ваш вопрос не требует детального просмотра кода и серьезных его корректировок
    3. Ваш вопрос не ведет к большим дискуссиям
    4. Ваш вопрос еще не обсуждался на форуме (используйте поиск по темам и сообщениям)

    Так же важно:
    1. Если ваш вопрос не прошел критерии, то вам не следует писать свой вопрос в теме
    2. Если ваш вопрос был уже на форуме, даже если не вы создавали тему и не вы задавали вопрос, но на этот вопрос ответ был дан, то вам не следует писать свой вопрос в теме
    3. Старайтесь четко излагать свой вопрос, помните о нормах русского языка, его правилах и исключениях :)
    4. Нельзя редактировать свой вопрос, если на него был дан ответ
    5. Старайтесь сначала понять проблему самому, а потом уже задавайте вопрос, если не справились

    Перед своим вопросом, советую заглянуть в эти темы:


    Тема находится под властью правил форума и правил этого раздела!
    Последний раз редактировалось Desulaid; 28.02.2016 в 08:39. Причина: Миня Димос заставил)00)))))

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    $continue$ (15.02.2016)Alexey_Nikiforov (18.02.2016)BadPawn (19.02.2016)
  3. #2
    Аватар для Alexey_Nikiforov
    Уровень знаний 1

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.02.2016
    Сообщений
    61
    Репутация:
    1 ±
    Как правильно использовать RemoveBuildingForPlayer

  4. #3
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Alexey_Nikiforov Посмотреть сообщение
    Как правильно использовать RemoveBuildingForPlayer
    PHP код:
    RemoveBuildingForPlayer(playeridmodelidFloat:fXFloat:fYFloat:fZFloat:fRadius
    Пример:
    PHP код:
    RemoveBuildingForPlayer(playerid4441.0, -2.050.05.5); // Удаляет объект с моделью 444 на координатах, 1.0, -2.0, 50.0, радиус удаления 5.5. 

  5. #4
    Аватар для L0ndl3m
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    768 ±
    Также не стоит забывать, что в версии 0.3.7 была добавлена возможность удалять весь маппинг на сервере:
    PHP код:
    RemoveBuildingForPlayer(playerid, -10.00.00.06000.0); 

  6. #5
    Аватар для Alexey_Nikiforov
    Уровень знаний 1

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.02.2016
    Сообщений
    61
    Репутация:
    1 ±
    Спасибо за ответы.
    Но вот такой вопрос к примеру стоят одинаковые объекты к примеру ID: 444, стоят в ряд 5 объектов с расстоянием 1 метр друг от друга.
    и еще 2 объектов в 200 метрах от первоначальных 5 как тут поступить?
    Понимаю что запутано щас нарисую.

    черные полосы это якобы объекты мне между ними вставить функцию:
    Код:
    RemoveBuildingForPlayer(playerid, 444, 1.0, -2.0, 50.0, 100.0);
    Или у каждого объекта?
    Или у одной кучки и у другой кучки.

    И еще один вопрос сразу же.
    Можно рядом с действием функции(удаленным объектом):
    Код:
    RemoveBuildingForPlayer(playerid, 444, 1.0, -2.0, 50.0, 100.0);
    Создать новый объект с ID 444

    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Также не стоит забывать, что в версии 0.3.7 была добавлена возможность удалять весь маппинг на сервере:
    PHP код:
    RemoveBuildingForPlayer(playerid, -10.00.00.06000.0); 
    Я пишу на 0.3е

    Так скажите как лучше.
    Удалять кучу объектов при помощи радиуса 500.000
    Или создавая 100 новых команд для удаления с радиусом 0.25
    Последний раз редактировалось DeimoS; 22.02.2016 в 23:25.

  7. #6
    Аватар для Alanchick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.01.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    9 ±
    Доброго времени суток.
    Писал для себя такую сис-мку и столкнулся с такой проблемой, что в переменные не записывается кол-во ХП.
    Или же оно не изменяется, следовательно записываются одинаковые числа.
    Не могу понять. В общем какает постоянно.
    Вот код:
    Код HTML:
    new Float:oldhealth,
        Float:newhealth;
    GetPlayerHealth(playerid, oldhealth);
    if(PlayerInfo[playerid][pHealth] < 11)
    {
        PlayerInfo[playerid][pHealth] += 10;
    }
    else
    {
        PlayerInfo[playerid][pHealth] -= 10;
    }
    GetPlayerHealth(playerid, newhealth);
    if(oldhealth == newhealth)
    {
        Kick(playerid);
    }
    SetPlayerHealth(playerid, oldhealth);
    "PlayerInfo[playerid][pHealth] +/-= 10;" менял на SetPlayerHealth(playerid, oldhealth -/+ 10);
    Безрезультатно.
    ------------------------------
    Я все-таки додумался вывести значения переменных через format() и выяснил, что кол-во ХП не меняется.
    Т.е. "PlayerInfo[playerid][pHealth] +/-= 10;" и "SetPlayerHealth(playerid, oldhealth -/+ 10);" ХП не изменяет.
    В чем проблема?
    Последний раз редактировалось Alanchick; 19.02.2016 в 21:31.
    Команды:
    [CMD]/byplayer
    [CMD] /virtmir
    [CMD] /hp
    Функции:
    [FUNCTION] SetPlayerTimeSkin

    Код:
    Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу // Конан Дойл, «Записки о Шерлоке Холмсе»

  8. #7
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    Alanchick, это у тебя от античита?

  9. #8
    Аватар для Alanchick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.01.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    9 ±
    Цитата Сообщение от Untonyst Посмотреть сообщение
    Alanchick, это у тебя от античита?
    Это я сам написал, ради небольшого теста.
    Мод нулевый, античита нету.
    Команды:
    [CMD]/byplayer
    [CMD] /virtmir
    [CMD] /hp
    Функции:
    [FUNCTION] SetPlayerTimeSkin

    Код:
    Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу // Конан Дойл, «Записки о Шерлоке Холмсе»

  10. #9
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    Ты вообще тогда получаешь значение хп в массив? Я про
    PHP код:
    GetPlayerHealth(playeridPlayerInfo[playerid][pHealth]); 

  11. #10
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,366
    Репутация:
    113 ±
    Если это и весь кусок кода то тут очевидно что будет кикать

    PHP код:

    new Float:oldhealth,
        
    Float:newhealth;
    GetPlayerHealth(playeridoldhealth);//пусть oldhealth будет 50
    if(PlayerInfo[playerid][pHealth] < 11)
    {
        
    PlayerInfo[playerid][pHealth] += 10;
    }
    else
    {
        
    PlayerInfo[playerid][pHealth] -= 10;
    }
    GetPlayerHealth(playeridnewhealth);//не чего не менялось поэтому так же 50 будет
    if(oldhealth == newhealth)// обе переменные не меняли значение и условие выполнилось
    {
        
    Kick(playerid);
    }
    SetPlayerHealth(playeridoldhealth); 
    Вот поэтому вас и ..
    Цитата Сообщение от Alanchick Посмотреть сообщение
    какает постоянно.
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

 

 
Страница 1 из 106 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •