Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ProgressBar

  1. #1
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±

    ProgressBar

    Вот допустим небольшой скрин:
      Открыть/закрыть

    На нём видно что прогресс бар(Fuel) увяз под TDBox, хотя я ставил прогресс бар последним в создании,
    Ну тут до меня дошло что инклуд(progress.inc) возможно подгружается первее..
    Собственно вот и вопрос как то можно сделать чтобы прогресс бар оказался поверх бокса?
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  2. #2
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    По моему создание не причем -_-
    Просто когда вы показываете спидометр,ставьте (показывание,открывание ну или как там называется) бара последним по списку(после всех текстов спидометра)
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  3. #3
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Так же делал, не помогает, бар везде последний уже стоит и первый и последний ставил не в какую не грузится поверх бокса
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  4. #4
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от vovandolg Посмотреть сообщение
    Так же делал, не помогает, бар везде последний уже стоит и первый и последний ставил не в какую не грузится поверх бокса
    У меня все нормально работает,сначала ShowTextdraw... ... ... и ShowBar
    Проверьте код,обновите инклуд(есть кстати доработанная версия)
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  5. #5
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Решил эту новую тупую проблему, суть была что 2 бокса юзалось и не тот бокс я ставил выше бара, нужный был ещё ниже в коде..
    Можно клозед...
    Последний раз редактировалось vovandolg; 18.02.2016 в 02:40. Причина: решил проблему...
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  6. #6
    Аватар для Profyan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.12.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    197
    Репутация:
    22 ±
    Последовательность наложения текстдравов,зависит от их создания. Т.е если первый ТД ты создал раньше,чем второй,то второй будет накладываться на первый,а не первый на второй. Так же?



    Любой дурак может написать код, понятный компьютеру. Хороший программист пишет код, понятный человеку
    Мартин Фаулер


    Skype
    profan99
    VK
    click




  7. #7
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от Profyan Посмотреть сообщение
    Последовательность наложения текстдравов,зависит от их создания. Т.е если первый ТД ты создал раньше,чем второй,то второй будет накладываться на первый,а не первый на второй. Так же?
    Последовательность "показа" текстдрава игроку,типа "ShowTextdraw" а не "CreateTextdraw"
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  8. #8
    Аватар для SliM
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.11.2015
    Сообщений
    35
    Репутация:
    9 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    Последовательность "показа" текстдрава игроку,типа "ShowTextdraw" а не "CreateTextdraw"
    речь о наложении друг на друга, самый первый всегда будет "внизу" последний созданный "вверху", не зависимо от последовательности ShowTextdraw.

  9. #9
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от SliM Посмотреть сообщение
    речь о наложении друг на друга, самый первый всегда будет "внизу" последний созданный "вверху", не зависимо от последовательности ShowTextdraw.
    Разве? Ну возможно,просто насколько помню я именно ShowTextdraw и делал наложение,хотя возможно ошибаюсь,хотя насколько помню прав)
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  10. #10
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Как у меня было

    PHP код:
    1. CreateBox
    2. CreateBar

    1. ShowBar
    2. ShowBox 
    Бар с таким вариантом лежал под боксом, не смотря на то что он создан последним в последовательности,
    так что создание либо играет роль либо нет, но тут показ по любому надо правильно задать в последовательности.
    А вообще спорить не буду и доказывать, как написал чья то рука на каком то форуме:
    Пишите код правильно и опрятно, обдумывая его алгоритм наперёд и будет всё тип топ
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •