Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±

    Запуск SA-MP сервера на linux из под windows

    Подскажите как можно запустить сервер samp из под windows.

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Что? Как Вы собрались запускать исполнямые файлы Linux в Windows? (возможно, есть, что то типо Wine в Windows, но я такого не видел)
    Можно, поставить VirtualBox (openSUSE, Debain, Fedora) и тогда можно будет запустить сервер на Linux.
    1. cd /дириктория/до/sa-mp/сервера
    2. ./samp03svr

  3. #3
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Именно по этому и спросил думал что есть специальные программы и можно будет запускать из windows без virtual box и подобные им.

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от newbie01 Посмотреть сообщение
    Именно по этому и спросил думал что есть специальные программы и можно будет запускать из windows без virtual box и подобные им.
    А почему нельзя запусить на VirtualBox? И зачем Вам понадабился Linux?

  5. #5
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Интересно стало, просто когда общался с одним скриптером он мне говорил что запускает linux server из под windows.

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    И в чем Профит то? Если есть версия для Windows

  7. #7
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Судя по всему профита нету, стало интересно можно ли его так запустить или нет.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •