Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±

    Запуск SA-MP сервера на linux из под windows

    Подскажите как можно запустить сервер samp из под windows.

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Что? Как Вы собрались запускать исполнямые файлы Linux в Windows? (возможно, есть, что то типо Wine в Windows, но я такого не видел)
    Можно, поставить VirtualBox (openSUSE, Debain, Fedora) и тогда можно будет запустить сервер на Linux.
    1. cd /дириктория/до/sa-mp/сервера
    2. ./samp03svr
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  3. #3
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Именно по этому и спросил думал что есть специальные программы и можно будет запускать из windows без virtual box и подобные им.

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от newbie01 Посмотреть сообщение
    Именно по этому и спросил думал что есть специальные программы и можно будет запускать из windows без virtual box и подобные им.
    А почему нельзя запусить на VirtualBox? И зачем Вам понадабился Linux?
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  5. #5
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Интересно стало, просто когда общался с одним скриптером он мне говорил что запускает linux server из под windows.

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    И в чем Профит то? Если есть версия для Windows
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #7
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Судя по всему профита нету, стало интересно можно ли его так запустить или нет.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •