Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±

    MysQL ошибки(2)

    PHP код:
    stock MySQLGRUZ(playerid)
    {
        new 
    asd[128];
         
    mysql_format(MYSQL_ARGasdsizeof(asd),"UPDATE `account` SET `OtGruz` = '%d' WHERE BINARY `Name` = '%s'",
        
    PlayerInfo[playerid][pOtGruz],
        
    PlayerInfo[playerid][pName]);
        
    mysql_function_query(MYSQL_ARGasdfalse"""");
        return 
    true;

    PHP код:
    [00:21:07] [DEBUGcache_get_field_content_int row0field_name"OtGruz"connection1
    [00:21:07] [DEBUGCMySQLResult::GetRowDataByName row'0'field"OtGruz"data"0" 
    PHP код:
    [DEBUGmysql_tquery scheduling query "UPDATE `account` SET `OtGruz` = '272' WHERE BINARY `Name` = 'Sasas'".. 

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Попробуй сменить в таблице тип поля "BINARY" на "VARCHAR" и тогда должно работать:
    PHP код:
    stock MySQLGRUZ(playerid)
    {
        static 
    query[] = "UPDATE `account` SET `OtGruz` = '%d' WHERE `Name` = '%e'";
        new 
    str[sizeof(query) - 4];
        
    mysql_format(MYSQL_ARGstrsizeof(str), queryPlayerInfo[playerid][pOtGruz], PlayerInfo[playerid][pName]);
        
    mysql_function_query(MYSQL_ARGqueryfalse"""");
        return 
    true;

    О боже, пора спать -_-. Действительно, у Вас включен mysql_log(LOG_ALL);?
    P.S: Если ты выискиваешь ошибку в логах из данного треда, то залей просто лог куда нибудь. Например: сюда или сюда
    Последний раз редактировалось $continue$; 14.03.2016 в 02:27.

  3. #3
    Аватар для ziggi
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    1,104
    Репутация:
    739 ±
    DEBUG - это не ошибки.
    Отключить debug сообщения можно функцией mysql_debug(NONE);

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    $continue$ (14.03.2016)DmX (14.03.2016)
  5. #4
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    Цитата Сообщение от ziggi Посмотреть сообщение
    DEBUG - это не ошибки.
    Отключить debug сообщения можно функцией mysql_debug(NONE);
    Ты хочешь сказать, если debug то ничего страшного?

  6. #5
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Конечно. DEBUG - отладчик всех запросов. Он будет выводить все отправленные запросы. Я обновлял свой предыдущий пост, посмотри его.
    Цитата Сообщение от DmX Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, если debug то ничего страшного?

  7. #6
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Конечно. DEBUG - отладчик всех запросов. Он будет выводить все отправленные запросы. Я обновлял свой предыдущий пост, посмотри его.
    Можно твой скайп? У меня возникли еще пару вопросов.

    - - - Добавлено - - -

    PHP код:
    error 017undefined symbol "NONE" 
    - - - Добавлено - - -

    PHP код:
    stock mysql_debug(enabled) {
        if(
    enabled)
            
    mysql_log(LOG_WARNING LOG_ERROR LOG_DEBUG);
        else
            
    mysql_log();
        return 
    1;


  8. #7
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    В начало мода:
    PHP код:
    const MYSQL_QUERY_DEBUG_OFF 0;
    const 
    MYSQL_QUERY_DEBUG_ON 1
    PHP код:
    stock mysql_query_debug(enabled MYSQL_QUERY_DEBUG_OFF)
    {
        if(
    == enabled)
            return -
    1;
        else
        {
            
    mysql_log(LOG_ALLLOG_TYPE_HTML);
        }
        return 
    1;

    Пример использования:
    PHP код:
    mysql_query_debug(MYSQL_QUERY_DEBUG_ON); // Дебаг запросов включен 
    PHP код:
    mysql_query_debug(); // Дебаг запросов выключен 
    Последний раз редактировалось $continue$; 14.03.2016 в 03:20.

  9. #8
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    PHP код:
    stock mysql_debug(enabled)
    {
        if(
    == enabled)
            return -
    1;
        else
        {
            
    mysql_log(LOG_ALL LOG_TYPE_HTML);
        }
        return 
    1;

    Это в инклюд?

  10. #9
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Модифицировать стандартный инклуд a_mysql?
    Конечно же - нет. Куда нибудь в мод.
    Цитата Сообщение от DmX Посмотреть сообщение
    Это в инклюд?

  11. #10
    Аватар для DmX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    292
    Репутация:
    23 ±
    И в ModeInit
    PHP код:
    mysql_debug(0); 
    я прав?

    - - - Добавлено - - -

    Нет не прав.

    - - - Добавлено - - -

    Как сделать, $continue$ можно по пальцам?

    - - - Добавлено - - -

    PHP код:
    mysql_debug(LOG_NONE); 

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •