Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±

    Команды для консоли сервера.

    Можно ли как то сделать команды для консоли сервера? Что бы сервером можно было управлять частично через эту самую консоль.

  2. #2
    Аватар для Nexius_Tailer
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Сообщений
    347
    Репутация:
    106 ±
    Есть какие-то стандартные функции чтения того, что ввёл, но в самп-сервере они не работают.
    Хотя можно попробовать (но не уверен) добавить нужные действия в OnRconCommand, сверяя cmd[] с нужным текстом. В общем по типу обычных команд. Хотя в таком случае такие команды будут доступны и из игры для rcon админов.

  3. #3
    Аватар для newbie01
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2015
    Сообщений
    116
    Репутация:
    10 ±
    Цитата Сообщение от Nexius_Tailer Посмотреть сообщение
    Есть какие-то стандартные функции чтения того, что ввёл, но в самп-сервере они не работают.
    Хотя можно попробовать (но не уверен) добавить нужные действия в OnRconCommand, сверяя cmd[] с нужным текстом. В общем по типу обычных команд. Хотя в таком случае такие команды будут доступны и из игры для rcon админов.
    А можно получить пример любой такой команды?

  4. #4
    Аватар для Иван Бубнов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.12.2015
    Сообщений
    162
    Репутация:
    8 ±
    На работоспособность не проверял, должно работать :3
    PHP код:
    public OnRconCommand(cmd[])
    {
        new 
    cmdtext[32], params[128];
        
    sscanf(cmd"s[32]s[128]"cmdtextparams);
        if(!
    strcmp(cmd"gtmsg"true))
        {
            if(
    sscanf(cmd"s[50]",params[0]))
            {
                print(
    "Используйте: gtmsg <text>");
                return 
    1;
            }
            new
                
    connecteds 0;
            for(new 
    = -1; ++!= GetPlayerPoolSize();)
            {
                if(!
    IsPlayerConnected(i) || IsPlayerNPC(i)) continue;
                ++
    connecteds;
                
    GameTextForPlayer(iparams[0], 20001);
            }
            if(
    connecteds == 0)
                print(
    "На сервере нету ни одного игрока!");
        }
        return 
    1;

    Последний раз редактировалось Иван Бубнов; 15.03.2016 в 16:56.

  5. #5
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Работать не будет: samp-server работает исключительно со стандартными командами.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •