Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    69
    Репутация:
    0 ±

    Не работает меню gta sa

    Вообщем раз через раз выбирается мышкой
    И так на любом сервере и даже в обычной игре.
    Пробовал:
    - Переустанавливать игру
    - Переустанавливать клиент samp
    Не чего не помогло.
    Моды не стоят
    В чем может быть проблема ?

  2. #2
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Т.е. мышка не кликает по пунктам? Может дело вы мышке? А ентером норм все?
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  3. #3
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    69
    Репутация:
    0 ±
    Мышку другую пробовал не помогло на ентер хорошо работает

  4. #4
    Аватар для TheMallard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    San Fierro
    Сообщений
    204
    Репутация:
    38 ±
    Use keyboard, my son.

  5. #5
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Это баг игры, есть кстате клео(.asi формат был у того файла) которое фиксит этот баг(лично опробовал),
    правда был один проскок всё равно, но по крайней мере не так уже долбит по нервам.
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  6. #6
    Аватар для Donny_Gonzalez
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.11.2015
    Сообщений
    3
    Репутация:
    0 ±
    Насколько помню, Silent Patch фиксит это дело (требуется ASI Loader).

  7. #7
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Этот баг появляется когда диалог не закрыл и затем в меню переходишь(душа мышки остаётся в процессе игры)
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •