Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Быдлокодер
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.12.2015
    Сообщений
    40
    Репутация:
    0 ±

    [MYSQL] Проблема с сохранением данных

    Здраствуйте, дело в том что у меня в базу данных сохраняет банкомат только с ID - 0.
    При этом все другие банкоматы имеют те же данные(скриншот).


    Логи mysql абсолютно чистые.
    Сохранение банкоматов:
      Открыть/закрыть
    PHP код:
    stock ATM_Save(atmid)
    {
        new
            
    query[200];

        
    format(querysizeof(query), "UPDATE `atm` SET `atmX` = '%.4f', `atmY` = '%.4f', `atmZ` = '%.4f', `atmA` = '%.4f', `atmInterior` = '%d', `atmWorld` = '%d' WHERE `atmID` = '%d'",
            
    ATMData[atmid][atmPos][0],
            
    ATMData[atmid][atmPos][1],
            
    ATMData[atmid][atmPos][2],
            
    ATMData[atmid][atmPos][3],
            
    ATMData[atmid][atmInterior],
            
    ATMData[atmid][atmWorld],
            
    ATMData[atmid][atmID]
        );
        return 
    mysql_tquery(g_iHandlequery);


    когда создал банкомат:

      Открыть/закрыть
    PHP код:
    public OnATMCreated(atmid)
    {
        if (
    atmid == -|| !ATMData[atmid][atmExists])
            return 
    0;

        
    ATMData[atmid][atmID] = cache_insert_id(g_iHandle);
         
    ATM_Save(atmid);

        return 
    1;


    хочу попросить вас написать варианты определение этой проблемы.
    Последний раз редактировалось Быдлокодер; 22.04.2016 в 19:18.

  2. #2
    Аватар для PawnoNoob
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    184
    Репутация:
    3 ±
    Ну, я не такой уж профессионал в сфере программирования, тем более в MySQL, но Вы поставили "AUTO INCREMENT" в структуре базы?

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Быдлокодер (23.04.2016)
  4. #3
    Аватар для Быдлокодер
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.12.2015
    Сообщений
    40
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от PawnoNoob Посмотреть сообщение
    Ну, я не такой уж профессионал в сфере программирования, тем более в MySQL, но Вы поставили "AUTO INCREMENT" в структуре базы?
    нет, как с помощью запроса поставить AUTO INCREMENT ?
    PHP код:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `atm` (
      `
    atmIDint(11NOT NULL,
      `
    atmXfloat NOT NULL,
      `
    atmYfloat NOT NULL,
      `
    atmZfloat NOT NULL,
      `
    atmAfloat NOT NULL,
      `
    atmInteriorint(11NOT NULL,
      `
    atmWorldint(11NOT NULL
    ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1

  5. #4
    Аватар для PawnoNoob
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    184
    Репутация:
    3 ±
    Цитата Сообщение от Быдлокодер Посмотреть сообщение
    нет, как с помощью запроса поставить AUTO INCREMENT ?
    PHP код:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `atm` (
      `
    atmIDint(11NOT NULL,
      `
    atmXfloat NOT NULL,
      `
    atmYfloat NOT NULL,
      `
    atmZfloat NOT NULL,
      `
    atmAfloat NOT NULL,
      `
    atmInteriorint(11NOT NULL,
      `
    atmWorldint(11NOT NULL
    ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1
    localhost/tools/phpmyadmin/ -> в базу с АТМ -> там где id банкомата, нажимаете "изменить" -> ищите "A_I" и ставите галочку.

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Быдлокодер (23.04.2016)
  7. #5
    Аватар для Быдлокодер
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.12.2015
    Сообщений
    40
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от PawnoNoob Посмотреть сообщение
    localhost/tools/phpmyadmin/ -> в базу с АТМ -> там где id банкомата, нажимаете "изменить" -> ищите "A_I" и ставите галочку.
    ответ:

  8. #6
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    238
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от Быдлокодер Посмотреть сообщение
    ответ:
    Рядом есть картинка ключика с подписью "Первичный", нажми на него и после проделай то, что было написано постом выше.

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    Быдлокодер (23.04.2016)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •