Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нитро

  1. #1
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±

    Нитро

    Приветствую всех! Не подскажите как контролировать уровень нитро в SA:MP?

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,662
    Репутация:
    2144 ±
    Нитро - оно либо есть, либо его нет. Что вы имеете в виду под "уровнем"?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Нитро - оно либо есть, либо его нет. Что вы имеете в виду под "уровнем"?
    Под уровнем я имею ввиду контролировать объём/количество.

  4. #4
    Аватар для Nurick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Уфа, Россия
    Сообщений
    313
    Репутация:
    51 ±
    1008 nto_b_l Nitro 5 times Most cars, Most planes and Most Helicopters
    1009 nto_b_s Nitro 2 times Most cars, Most planes and Most Helicopters
    1010 nto_b_tw Nitro 10 times Most cars, Most planes and Most Helicopters

    - - - Добавлено - - -

    Car_Component_ID

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Daniel_Cortez (05.05.2016)
  6. #5
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Спасибо, появился ещё один вопрос: как сделать чтобы к примеру в Пятницу в 00:00 отправлялось сообщение в чат?
    Последний раз редактировалось Maks5; 06.05.2016 в 05:52.

  7. #6
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от Maks5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, появился ещё один вопрос: как сделать чтобы к примеру в Пятницу в 00:00 отправлялось сообщение?
    Куда???(Экстрасенсорные способности профукали все),вмаил?чат?в соседнюю галактику?

    на счет нитро,пиши систему,суть работы в том,есть переменная с кол-ом нитро,далее пока клавиша управления нитро нажата убавляешь значения в переменной,суть ясна думаю,далее ваши действия в реализации,а так не думал что кроме меня об этом кто-то думает, я чет помучился пока делал,хотя ошибки были банальны и глупы =)
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  8. #7
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    Куда???(Экстрасенсорные способности профукали все),вмаил?чат?в соседнюю галактику?

    на счет нитро,пиши систему,суть работы в том,есть переменная с кол-ом нитро,далее пока клавиша управления нитро нажата убавляешь значения в переменной,суть ясна думаю,далее ваши действия в реализации,а так не думал что кроме меня об этом кто-то думает, я чет помучился пока делал,хотя ошибки были банальны и глупы =)
    в чат естественно.

  9. #8
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Подниму.

  10. #9
    Аватар для TheMallard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    San Fierro
    Сообщений
    204
    Репутация:
    38 ±
    Эээ, в минутный таймер делай gettime, потом проверяй, если кол-во часов равно == 5, а кол-во минут == 0, то вывод. У тебя наверное так рестарт в моде реализован.

  11. #10
    Аватар для Nurick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Уфа, Россия
    Сообщений
    313
    Репутация:
    51 ±
    Дни недели
    Далее выводи в патницу определенное время сообщение

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •